Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 17:34   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз-11183
Вес репутации: 18 shturman8 не успел проявить себя
Ответ: Провалы педали тормоза

В начале июня, продемонстрировал на СТО провалы педали. Причем сам мастер провалить педаль не смог, а я легко на его глазах, после демонстрации вопросов не возникло, почти месяц ждал новый ГТЦ. Вчера поменяли ГТЦ, Вакуумник и бачек в сборе, новый ГТЦ такой же как и старый - без опознавательных знаков, провалы исчезли, в сервисной книжке написали: "Замена вакуума". Балбесы.
Да забыл, машина - конец октября 2008г., пробег 9500
shturman8 вне форума   Вверх
Старый 03.07.2009, 19:28   #2
Освоившийся

Автомобиль: 111740-114-30
Изображений: 3
Вес репутации: 590 Vladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Vladart с помощью Skype™

Феофан,
http://www.kremlin.ru/
трымай!!! это я по спутнику TV увидал, на канале "вести"
Vladart вне форума   Вверх
Старый 08.07.2009, 17:21   #3
Постоялец

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

MuRoW, http://lkforum.ru/showthread.php?p=798926#post798926
RUSLAN-1117 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 21:34   #4
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый всем день! Уже десять дней, как съездил на гарантийку в Самара-Лада. поменяли ВУТ в сборе с ГТЦ без лишних разговоров и проблем.Пока полёт нормальный пробежал 2000. Одно но на стоянке, пока оформлял заказ какая-то с--а помяла заднее левое крыло на моей машине. Хлопун выдавил, а царапинка неболшая осталась и осталось неприятное ощущение.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 21:50   #5
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-30-014
Вес репутации: 17 Slerm не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
поменяли ВУТ в сборе с ГТЦ
Какой цилиндр поставили то?
Slerm вне форума   Вверх
Старый 09.07.2009, 23:07   #6
Постоялец

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 17 RUSLAN-1117 не успел проявить себя

БОБРОВСКИЙ, это не ты там на МСР-2 27 июня (понедельник) в 8 утра и в этот понедельник после обеда был? просто запомнился универсал черника/изабелла (я их все время путаю). мне еще менеджер сказал указывая на эту калину: вот этому человеку уже 2й раз за неделю меняем)))
RUSLAN-1117 вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 12:01   #7
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Тада-н-н. " счастливых" обладателей провальных тормозов как выяснилось не так уж и мало, с интересом прочитал всю тему и пришёл к выводу, что данная проблема у мну имеется, а с манерой езды в Москве она мало совместима . Сегодня, думаю мне удастся осветить её в сц., а там уж посмотрим.
PS а мы все с женой думали, почему ж тормоза порой проваливаются.
PPS Теперь буду с настороженностью относиться к ... к позади едущим калинкам.
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 15:04   #8
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Ромикс не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ромикс с помощью ICQ

Хочу еще поделиться новыми ощущениями... Пока жду новый цилиндр, провалы превратились в то что первый контур вообще отказал. Педаль без провалов стала . Зато непредвиденных ситуаций не возникает, знаю что педаль работает только в самом полике (надеюсь второй контур не откажет до замены) Пробовал тормозить юзом, вроде схватывает. У кого то такое бывало, что педаль на постоянку уходила в пол?
Ромикс вне форума   Вверх
Старый 10.07.2009, 15:08   #9
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

Да уж и у меня неделю назад такое же случилось при торможении педаль провались чуть не догнал впереди идущий камаз наверно аж пару волос посидело , вообщем искал у нас в Зеленокумске гтц так и не нашел вчера был в Ставрополе обошёл весь рынок так и не нашел ничего из фирмы mando,вообщем взял фирмы базальт так как ничего не нашёл а ездить надо вот и чета побаиваюсь всеравно сегодня поставлю вечером будем пробывать
Старый 10.07.2009, 15:12   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 ELDORADO не успел проявить себя

ZZ_FSB, потом отпишись о новом цилиндре (после некоторого пробега конечно), может уже исправили свой ляп.
ELDORADO вне форума   Вверх
Закрытая тема