Подскажите пожалуйста. Ударили в задний бампер. Не сильно. Сначала вроде бы ничего не было, только след чужой краски. Через неделю при мытье авто заметил на ребре жёсткости трещинку - паутинку. Надавил пальцем - трещина сантиметров 20. Вопрос: будет ли трещина расходиться дальше - как на стекле, без принятия срочных мер, или можно ездить до лета. Трещина визуально почти не видна.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. При парковке ударился бампером об ограждение. Бампер цел, но в месте удара отлетела краска примерно сантиметров 5 на 5. Хочу подкрасить самостоятельно. Краску в аэрозольной упаковке найти нигде не могу. Но есть краска просто в банках ("колумбийская зелень"). Реально такой краской подкрасить, а потом покрыть лаком? Или нужен распылитель?
Реально такой краской подкрасить, а потом покрыть лаком?
Реально
Цитата:
Сообщение от окавод
Или нужен распылитель?
С распылителя конечно лучше.
Вообще не понятна суть вопроса. Вы собираетесь отремонтировать бампер, чтоб в глаза не бросалось, или "под завод"? В первом случае вполне хватит просто кисточкой закрасить, а нормально в домашних условиях, без компрессора не сделать.
Ajax, Спасибо за ответ. Мне нужно сделать, чтоб в глаза не бросалось. Калинка у меня 4-й месяц всего. До этого 11 лет ездил на ОКЕ. Теперь очень трудно привыкнуть к большим габаритам. Думаю, что сколов и царапин на заднем бампере будет ещё много...А каждый раз ездить в сервис и платить деньги неохота.
не вижу похожих тем по этому спрашиваю здесь!! на свой хэтчбэк хочу поставить задний бампер со спорта??!!
Усилитель бампера нужно под спортовский брать или разницы нет??
И еще какие то - щитки задних крыльев???
Усилитель бампера нужно под спортовский брать или разницы нет??
Как то ни разу не приходилось снимать задний бампер со спорта, потому точно ответить не могу, вот под передний точно спортовский нужен, а под задний я и в продаже никогда не встречал... Хотя такая тему на форуме уже ни раз поднималась, по моему в разделе тюнинг