Приобрел Continental ContiIce Contact 175\65 R14. Я еще такого не ощущал от зимней резины. По снегу и каше хорошо, а вот по голому льду просто чума. Слышно как хитрый шип скребет лед!...
Continental рулит однако!) У мну такие же - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!
Нисколько не жалею денег, которые за неё отдал - она того реально стоит!
У меня кама217 умерла почти за 2 сезона, вся в булках, думаю надо менять, пока не стрельнула по дороге, посоветовали Barum Briliance 2 и по отзывам не плохая вроде.
Скупой платит дважды,по нашим колдобинам эта красота не долго прокати,а так выбор большой,красивых много,производитель по моему без разницы(все из пластелина)единственно лучше выбирать чтоб лучи до самых краёв доходили(так они больше кажутся)и чтоб об бордюры не царапать внутренняя часть за подлецо была.
Купил на новую Калинку Nokian Hakka5 175/65R14 и диски на зиму литье дешевое, т.к. не было в Вианоре нормальных штамповок По сравнению с предыдущей Hakka4 показались очень тихими, по ездовым качествам особой разницы не заметил... Обкатку уже прошел!
П.с. Цена около 23 круб за все (по 4000 за шину и 1600 за диск)
но ведь есть и другая сторона диска,там лучей нет там и страдает.Многие берут на зиму литье,шина зимняя конечно мягче,но вот как сейчас дороги все вскрылись колесам достаеться,как будто вернулись в прошлые года(какое-то весеннее обострение)надеемся что к сезону подправят дороги,резину рано ещё менять вот и гробятся диски которые выбирались на "бережную" езду.