Открывается предварительная продажа
Форд Фокус 2, черный, 2008 год, комплектация Джиа, двигатель 2 л., МКПП пробег 170 000 родной кому надо можно смотать.
После аварии - требуется ремонт, перед до двигателя и левая сторона.
цена 230 000 без торга
До аварии ездил нормально недавно поменяно масло в коробке и почти все расходники.
ЛадаКаляна,нет, ни разу не разочаровался. как по мне довольно хорошая машина. а насчет что брать, я не знаю что себе возьмет хозяин машины. я на ней три года по доверенности отъездил.
Всем привет! Друзья, уже много лет коллекционирую автономера, можно сказать даже, что буквально помешан на этом. Был бы очень рад принять в дар от вас или купить за разумную цену ненужный, завалявшийся в гараже, дома и тп госномер. Оплачу почтовые расходы. Интересуют прежде всего современные российские. По всем предложениям пишите пож-та в лс.