Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 09:49   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™
Ответ: КТО ЧТО МОЖЕТ???

tassy_k, Буся, кстати о крестике...

Немножко доделать осталось...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.

Последний раз редактировалось WhiteJaguar; 29.12.2009 в 12:25..
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 12:29   #2
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tassy_k Посмотреть сообщение
Здорово! А ты рисунки сама придумываешь или покупаешь в наборе?
Я или наборы покупаю, или в инете картинки качаю.... Подзабросила чего-то это занятие в последние месяцы, а у меня долгостроев куча лежит.... Хочется чего-то веселого и яркого сейчас....

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
tassy_k, Буся, кстати о крестике...

Немножко доделать осталось...
Дима, ты сам вышиваешь?????????????????????????

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 17:32   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Дима, ты сам вышиваешь?????????????????????????
Было дело... года два назад...
Надо закончить что ли и в рамку и подарить кому-нить...
У меня даже программки есть которые из картинки схемы делают...нада?...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 20:30   #4
Замечательная девушка

Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
У меня даже программки есть которые из картинки схемы делают...нада?...
надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, чета я тоже винни пухов захотела вышить

Старый 14.10.2009, 22:05   #5
Новичок

Автомобиль: 11194(sport 1.4)
Вес репутации: 17 Vald не успел проявить себя

Отличное знание комплектующих для компа и софта к нему(ну и все что касается его нормальной работоспособности).
Vald вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 19:58   #6
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada-11184
Вес репутации: 17 tassy_k находится на правильном путиtassy_k находится на правильном путиtassy_k находится на правильном пути
Отправить сообщение для tassy_k с помощью ICQ

Буся, класс! Молодец! Когда ты только время находишь? А вот мои старенькие "шедевры".
Изображения
Тип файла: jpg Фото038.jpg (111.4 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg Фото039.jpg (124.4 Кб, 21 просмотров)
Старый 14.10.2009, 20:27   #7
Замечательная девушка

tassy_k, красотааааааа! У меня-то времени свободного хоть отбавляй, я ж домохозяйка:wink: Лень всему голова у меня
Вот несколько моих работ:

Как-то так
Изображения
Тип файла: jpg Вышивка Буся Зайцы Млодецкая.jpg (161.5 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg Вышивка Буся Метрика Любавины.jpg (127.6 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg Вышивка Буся Зайцы.jpg (174.7 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_15711.jpg (47.5 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: jpg P1070768.jpg (107.4 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg P1070879.jpg (81.7 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg P1080159.jpg (69.8 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg P1080848.jpg (95.5 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg P1080850.jpg (97.9 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_4153.jpg (183.5 Кб, 6 просмотров)

Старый 15.10.2009, 07:42   #8
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 206 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

Бyся, супер работы молодец !!!!! держи плюсиг ))
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 08:34   #9
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Все еще прошу консультациии по базам данных......блин ну реально надо, а как делать понятия не имею....

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 15.10.2009, 10:51   #10
Освоившийся

Вес репутации: 18 Vlaznevs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью ICQ Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью Skype™

SerVik, Так что нужно то?
Vlaznevs вне форума   Вверх
Закрытая тема