Если год 2007 то датчик один. Следовательно, откручиваешь заводской выпуск, прикручиваешь Стингер и поехал, все будет работать
Насчет вала какие планы, или еще не определился?
:Сволочь! Ви-фи в гостинице кончился, модем тупит, 3й раз пытаюсь сообщение отправить Распред. вал наверно возьму вместе с пауком, немного напрягает что помимо паука то, что надо соответственно и дроссель и ресивер. Нулевик достался на шару про_шпорт правда, вот нужен комплексный совет: необходим ли весь комплект к распред. валу - ресивер, паук, нулевик, дроссель? или по первой можно обойтись без чего-либо? А то сразу за всё чего-то солидная сумма получается! Поменять прошивку не мешало бы, установленную в результате накрывшегося иммобилайзера(типа "тюнингованная").
И еще вопрос - В уфе где-нить есть стенд мощность и крутящий момент померить?
Добавлено через 2 минуты Sерега, про вопрос и не ответил))) Распред думаю брать или 10.27 или 10.63 от Нуждина наверно, неопредился ещё, надо что-бы тянуло с низов и в середине, и чтоб обязательно холостой ход был ровный
Добавлено через 9 минут
Какая шестерня лучше Эта -
или эта - ?
Добавлено через 47 секунд
Не реклама!!! да простят меня модераторы!
Последний раз редактировалось Deft; 27.11.2011 в 15:13..
Причина: неточность в сообщении
Deft, насчет рессивера можешь не заморачиваться, он работать начинает примерно с 4000-4500 оборотов. Насчет дросселя могу сказать, ставить стОит, у самого стоит - доволен. А вот вал это ты зря такой выбрал, имею ввиду Нуждин. Качество у них не очень, у самого стоит Нуждин и кулачки начали крошиться, сейчас думаю менять его на ОКБ Двигатель. Насчет шестерни, даже не знаю, на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные, я покупал в Ладье за 300 руб.
Sерега, у тебя дроссель только стоит? Или с нулевиком? И вообще впуск кроме фильтра и дросселя что-то делал? По распред. валу - какой подъем у тебя и фаза если не секрет? Как Ощущения? Через сколько вал у тебя крошиться стал?
Чего-то много вопросов сегодня я задаю...
Последний раз редактировалось Deft; 27.11.2011 в 16:48..
Какой подъем с фазой думаешь ставить? На форуме тож пишут что 10,3-10,5 мало, склоняюсь к 10,7-11 пока наверно, единственное, как там с холостым ходом, буду читать инет дальше....