они влагозащищенные. чтоб они были б герметичные - нужно из со всех сторон запаять, заклеять и т.д. Заглушка резиновая, кстати, доверия не внушает.. но, вроде не потеют и ладушки
а потеть они могут просто потому что плохо просушил. у меня такое было на предыдущей машине (не сразу понял, почему знатно пролитые герметиком и предварительно просушенные строительным феном фары потеют. оказалось, плохо сушил)
на стекляшках стекло еще снимается, может еще в месте посадки стекла быть косяк. в общем, варианты есть тем более Vantage говорил что у папы его помутнели.
Миша прав. Фары негерметичны, Киржач во всяком случае. У него на задней стенке выше заглушек отверстия для сообщения с атмосферой, на которые резиновые трубки П-образные одеты, чтоб пыль/грязь не попадала.
Противотуманки у меня тоже с трубками.
Зы: с фотками пока косяк, забыл я прошлый раз. Когда теперь поеду на малую родину, хз. Но постараюсь сделать.
Миша прав. Фары негерметичны, Киржач во всяком случае. У него на задней стенке выше заглушек отверстия для сообщения с атмосферой, на которые резиновые трубки П-образные одеты, чтоб пыль/грязь не попадала.
Противотуманки у меня тоже с трубками.
Зы: с фотками пока косяк, забыл я прошлый раз. Когда теперь поеду на малую родину, хз. Но постараюсь сделать.
Сделай фотки, очень уж интересно. И посмотри, нет ли там обратного клапана? А еще проверь наличие резинок на потемневших фарах.
Очень уж интересно.
А подскажите как снять обивку с задней двери, у хэча??? Нащел там два отверстия лни чем-то закрыты, какими-то платиковыми пипочками, а вот как эти пипочки снять/подцепить??? и что еще надо открутить что-бы снять обивку???
А подскажите как снять обивку с задней двери, у хэча??? Нащел там два отверстия лни чем-то закрыты, какими-то платиковыми пипочками, а вот как эти пипочки снять/подцепить??? и что еще надо открутить что-бы снять обивку???
Открути ручку и начинай аккуратно тянуть сверху (где стекло). Там держится на пистонах. Одновременно выскочат и эти пипки. Снизу (где бампер) у обшивки пластиковые уши, которыми она вставляется в отверстие в металле двери задка, не поломай.