А я, ЧО, не людь??? Работы - море - у нас вот тест-драйв subaru и новых багги, так я же отпросился. Почему субботняя встреча обмусоливается в пятницу вечером ?
Давайте вечером, только определитесь уже...
Утром в 7:00 посмотрю форум, сделаю вывод.
Отпишитесь, кто будет
Давайте так, я встану на парковке у глобуса (бывший магазин "Искра") (будет черный хетч калина (она не моя, так что наклейки не будет) на заднем стекле я напишу штрихом свой ник (А L E X 272) . Буду в 12:30. При встрече решим куда дальше двигаться. Подтягиваетесь к этому времени. А то одному не прикалывает стоять, как в прошлый раз. Кто поддержит идею пишите, утром, как Артем посмотрю форум, если все в силе перезвоню Каннабису, пусть подтягивается. Если никто не ответит, я не приеду.
У всех хочу попросить прошения
нарисовалась командировка некстати
признаю виновен
но отписать в форуме небыло времени
утром сказали, в обед уже ехал в поезде
Можно встречу организовать на красноярмейской, там стоянка большая есть. ехать в сторону вятки до упора и направо. Хоть бы с кем нибудь познакомится. А то Калин по городу тьма ездит,вот и гадай кто с форума, кто нет
Лицом к Филармонии едем по Воровского - поворот направо - у Педуниверситета поворот налево - после здания Росплазмы поворот налево, едем дозада Филармонии.
Однако люди днем работають или учатся)) Надо бы вечером встречаться))
предлагаю 13 или 14 мая часиков в 17 или 18 обязательно буду