хм.....а кто из нас не грешен? верно,практически ни кто.... и вот это практически определяется тем,кто твой партнер... Х-мужу изменяла(есть грешок),но лишь после того,как подали на развод... С последующими партнерами было так: пока не закончены одни отношения, другие не начинаются. Последнему МЧ не изменяла,даже желания не возникала,расстались по чему? да мы не расстались,он просто погиб:'(
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Море, Солнце,Винцо - ОТПУСК!!! А как же без КУРОРТНОГО РОМАНА? Отдыхающие ищут Местных ! Знающих достопримечательности не широко известные, хорошие кафе "для своих" , и т.д. Желательно семейных - рисков меньше. Кто живет на курорте меня поймет. Иногда улизнуть не получается, а иногда и не стараешься. Грешен. Но сам не проявляю инициативы.
Ну не знаю, не знаю...Меня лично в отпуске только на отдых тянет))).Никого я там не ищу,не высматриваю.От скабезных предложений отказываюсь.Как то так)
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
скорик, я вообще не понимаю зачем ехать за тыщу киллометров что бы пить и впадать в блуд?Всё это можно сделать не выезжая за пределы родного города....А на отдыхе надо наслаждаться тем самым отдыхом кайфуя от того, что никто не звонит и не бьёт могз тупыми вопросами,не надо стоять в пробках и куда то вечно бежать))).
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Bastik, ты не права!!! За тысячи км бывает встретишь интересного человека(партнёра). А в своём городе одни и теже рожи уже надоели и поэтому и уезжаешь отдохнуть душой и телом... А лежать на топчане весь день и спать это скукатища!!! Тем более никто тебя не заставляет обязательно на отдыхе изменять!!!
Тем более никто тебя не заставляет обязательно на отдыхе изменять!!!
Меня вообще трудно заставить..
Ну почему сразу лежать и спать то?Больше не чем на отдыхе занятся что ли?Экскурсии например...А рожи везде одинаковые,особенно на Крымских и Кавказских курортах.Приехал и только успевай здороваться с соседями,знакомыми,бывшими коллегами.......