Вот я вам обьесню почему я тонирую свою машину.
1. Можно спокойно поковырять в носу на светофоре
2. Меня раздражает когда я стою на светофоре и с лева от меня стоит 10-ка допустим в хламину тонированая и что они там делают может жопу показывают. Мне очень не приятно
3. Иногда занимаюсь сексов в тачке
4. Порой ценные вещи вожу с собой в машине
5. когда на кольце выезд из нежинки светит солнце в глаза а через тонировку глаза не режет и я против например очков лучше тонировка
6. сама машина выглядит горазду лучше.
7. Через тонировку с салона видно всё просто замечательно единственное ночью плохо видно когда назад сдаеш но я ночью не ездию задним ходом ))
8. Летом в салоне прохладнее если машина чистая
9. Летом когда едеш от солнца и лобовога стекла которое служит лупой не нагревается одежда
10. Меня иногда спасало от более дорогих штрафов например как не пристёгнатый ремень меня остановили за тонировку а у меня на самом деле был не пристёгнут римень 100р или 500р разница очевидна.
П.С. В общем я за тонировку
поржал )) я с тобой согласен во многом - но перед все равно бы не стал тонировать. даже если б жена не была против. А задние прям в Тольятти затонирую и скажу что такую с салона взял )))))))
Это точно.лучше все допы дома ставить ,а то потом не поедешь в Тлт,чтобы предьявить если что-то не так будет.
ладно, эт вопрос второй, жизнь покажет.. хотя я в этом ниче страшного не вижу )) музычку покупать собираюсь тут - то есть техника будет на гарантии здесь. установить там хочу только затем, чтоб обратно не в тишине пилить )) а насчет тонировки - даже если я ее там затонирую - дня три я еще после этого буду в Тлт.. За это время то пузырики должны показаться, так ведь? кстати, оффтоп - обкатка скока км??