Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пользователь маршрутки, В свое время выбирал Логан на замену своей Калины, как и Приору, так приятель купил Логана 1,4 с Гур+Кондей за 330 тысяч, даже без стеклоподъемников!! Взял, прокатился, двигатель тихо работает, подвеска не гремит, кочки проходит очень мягко. Но какой же в нем убогий салон, Калина внутри после Логана Мерсом показалась. А Вортекс за 350 тысяч я взял, за такие деньги была самая полная комплектация, включая климат и кожу. http://www.cheryportal.ru/crash-testcheryfora/ - вот кстати Креш тест Чери Фора, правда на скорости 56км/ч
Как тебе подфартило,у нас за 350 сейчас только самую минимальную возьмешь...Хотя и в ней все что надо есть(кондей,две подушки),но мы хотим за 360 из за центрального замка в основном взять....а как твоя стоит 409...Удачно вложил в движимость Хотя говорят,что климат обычный кондей,а кожа жестковата....Сам то не боишься ездить после краш теста?
Последний раз редактировалось Пользователь маршрутки; 24.12.2009 в 16:12..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я разве где-то сказал что у Логана 140 сил? Я сказал, что для легкой машины мошьностью до 140 сил, достаточно и задних барабанных тормозов! У логана с 1,6 8 клапанов 87 сил, ему задних барабанов "за глаза".
АБС ставится на Блек Лайн как доп опция.
При упомянутом выше краш-тесте нагрузки чуть не в двое ниже чем при краш тесте по методике n-cap!
фора интересней! но я на меган нацелился 2х годовалый. комплектации тож ниче вродь . и продать его можно будет сильно не потеряв на утряске годов.
фора даж незнаю ,ну кто китайцев берет с пробегом? на которых менять надо 30% деталей к этому времени а ждут из по месяцу.
ВСЕ!!!! Вортекс мой!!!Машинка просто класс!Правда пришлось попотеть,не все Вортексы так хороши,нужно тщетельно выбирать.Но у моего и печь хорошая и стойки задние не стучат.Еще буду кататься,отпишусь)Желаю удачи кто в раздумьях,а я сделал как мне кажется правильный выбор!)
Пользователь маршрутки, поздравляю с приобретением!
выкладывай фото чего купил в какой комплектации....
плиз))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Пользователь маршрутки, поздравляю с приобретением!
выкладывай фото чего купил в какой комплектации....
плиз))
Купили Воритекс за 360 000.Сначала выбор пал на черный цвет,но потом брат полез в багажник нашел там воду(машины стояли во дворике автосалона и шел дождь).Тут менеджер выкрутился,сказав.что оказывается это не та,которую мы заказывали,а ту сейчас подгонят,где то она у них "за углом" и ушел.Его долго не было,видать у них длинные углы,ну я так понял,в другой салон за ней ездил.Приехал на другой черной,стали осматривать,а на ней металл внизу передних фар на границе с бампером вообще прогинается,да и вообще все переднее крыло ходуном ходит.Да и черная в потеках после дождя уже казалась как будто ей 5 лет.А потом увидели серебристую,ей поменяли свечи,почему то они были на ней все черные,и еще замок на задней двери не закрывался.Менеджер вообще какой то,говорит тип"так поездиете,запираться не будете".Настояли-поменялии потом домой.Только я не понял,ТО какое то у них частое...сначало 1000 км и потом каждые 10 000...Ну а вообще машина нравится),есть все кроме кожанного салона и климат контроля,да и двигатель 1.6 фото скоро