Как можно проездить на Джили Мк уже 2 зимы как утверждают тут, когда старт их продаж был в мае 2008г. Вот ссылка: http://www.autonews.ru/automarket_ne.../05/19/1356336
2008-2009 г. - одна зима, кто-то тут приверает.
И даже на Украине продажи стартовали в конце 2007 (декабрь, реальные продажи январь 2008), (т.е плюс ещё максимум пол зимы).
Купил я недавно иномарку. Недорого. Красивую. Китайскую. Мне давно говорили спецы, что в Китае классные выпускают. Я и приобрел. Не очень дорого - в зарплату уложился. Яркая такая, броская. Ее и взял. Классная иномарка. Загляденье. Ухода - никакого. Не мятая, новая почти. Я ее вложил в альбом рядом с маркой космонавта Леонова.
2008-2009 г. - одна зима, кто-то тут приверает.
И даже на Украине продажи стартовали в конце 2007 (декабрь, реальные продажи январь 2008), (т.е плюс ещё максимум пол зимы).
как раз про эти две зимы и идет речь - на украине они стартовали раньше.
А вот в россии джилли (именно МК!!! а не другие КИТАЙСКИЕ машины) продают с 2008 года - поэтому я отъездил всего одну зиму - сейчас уже вторая в процессе - заявляю никаких следов коррозии и заводится без проблем до -35 градусов - проверено лично.
Вот токма аккумулятор 45Ахч слабоват.
интересно где-это может стоять предохранитель на 100!!!! Ампер? Поскольку я знаю в автомобиле нет электроприемников, потребляющих больше 20А, кроме стартера, который потребляет до 300А
интересно где-это может стоять предохранитель на 100!!!! Ампер?
Кстати, мысля с этими предохранителями очень интересная. Это применялось много лет на классических Волгах. Такого рода предохранители (правда, в Волге их 2, с общим максимальным током на 90 ампер) стоят в разрыве цепи и защищают всю машину.
Довелось сегодня прокатится на Geely MK, правда только в качестве пассажира. Поразило то как тихо она работает, движка еле слышно как снаружи так и внутри.
В калинке внутри слышно как сзади урчит глушитель( когда сидел спереди я этого и не замечал), а спереди шумят движок с коробкой. Приятно реализовано открытие багажника и лючка бензобака, всё на мех. приводе, просто и надёжно. А вообще первое впечатление двоякое, вроде бы и всё на месте и работает на почему то ждёшь подвоха (пришла на ум аналогия - взято золотое кольцо и драгоценный камень, смотано вместе скотчем и названо "перстнем"). Всё таки калинка ближе к телу, есть ощущение цельности в машине, но как всегда конкуренты почему то бегут в перёд быстрее.