ух что у нас нынче творится! сегодня перекрывали (а может и сейчас еще перекрыт) путепровод над железной дорогой на Узловской объездной. всех движущихся по трассе Тула - Рязань пустили через Узловую. пробка собралась на протяжении почти всего города (для тех кто знает, от гор больницы до переезда). ехал на шиномонтаж в новомосковск примерно 2 часа :((( обратно решил вернуться огромным крюком через донской по богородицкой трассе. зато нигде не постоял ))
Наконец-то починили мою машинку. Спустя 3 с лишним месяца после ДТП. Сегодня забрала её из сервиса. как новенькая. Заменили крыло, выправили и покрасили бампер, а самое главное выправили мне на заднем левом крыле одну не очень большую, но крайне некрасивую вмятину.
Поз-дра-в-ля-ем!!!Теперь будь поосмотрительней,учись уворачиваться от участников движения.А вот как быть с припаркованной возле родного подъезда машинкой-не знаю.Самого изувечили слегка.
да нет,это уже прошедшее время.Я и сам не сразу заметил эти царапки.Да они в глаза и не бросаются.Со стороны на чистой авте выглядят как лёгкое загрязнение.Но делать не хочу.Если сейчас надо приглядется,что бы увидеть,то,когда покрасят полкрыла с размытием,боюсь,в глаза начнёт просто кидаться!
Я даже на того водилу обиды не держу.Не уверен,как бы сам поступил на его месте.Да и он мог банально не заметить,уж на столько лёгкие царапки...Главное,что бы каждый из нас старался не терануть ближнего своего.Ведь и на нас царапка останется.
ух что у нас нынче творится! сегодня перекрывали (а может и сейчас еще перекрыт) путепровод над железной дорогой на Узловской объездной. всех движущихся по трассе Тула - Рязань пустили через Узловую. пробка собралась на протяжении почти всего города (для тех кто знает, от гор больницы до переезда). ехал на шиномонтаж в новомосковск примерно 2 часа :((( обратно решил вернуться огромным крюком через донской по богородицкой трассе. зато нигде не постоял ))
И с другой стороны наверное от 'Краски' до переезда? А что с мостами творят?
YARYCK, второй мост от узловой уже года два или три назад признали аварийным. сначала вот укрепили сваями, а теперь разбирают одну сторону и устанавливают первые пролеты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И с другой стороны наверное от 'Краски' до переезда?
с другой стороны дальше лежачих полецейских стояли...
Алина-Малина, зайти в Мой кабинет, Членство в группах и найти нашу ячейку. помоему здесь это многократно описано. потом еще поставь, какой статус отображать там же в кабинете