Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от Sviazist
Я тоже думаю, что при покупке нового авто по крайней мере на первые год-два КАСКО в любом случае лишним не будет.
КАСКО это нормально, но в моём примере этого хотели избежать из-за текущей материальной обстановки.
Вот, например, я тоже прикинул по предлагаемому выше ВТБ 24.
Программа - Лада-Финанс.
Банковская программа - Авто Экспресс 50.
Кредитная ставка - 0%/год
Единовременная комиссия - 4500р.
Комиссия за обслуживание счета - 0,6%/мес
При этом досрочное погашение:
1. не менее 500 долларов США без учета суммы ежемесячного платежа;
2. мораторий на досрочное погашение (полное или частичное) - 3 месяца;
3. комиссия за полное досрочное погашение - 3000р.
Вывод. Программа вполне комфортная. Даже можно сказать, что лучшая. Но следует понимать, что никаких 0% там и в помине нет, а так же особенности досрочного погашения. А если добавить сюда ещё КАСКО (около 30000р), то суммы получаются ещё более внушительные.
Хочу повторить - считайте деньги, господа.
Сообщение от wws
Банковская программа - Авто Экспресс 50.
а как же авто стандарт, там никакой ежемесячной комиссии. Вот у меня если не считать единовременной комиссии и каско. выходит даже чуточку дешевле (сто или двести рубликов)
Я сегодня зашёл к дилеру в городе Хабаровск, - СпецАВТОцентр Хабаровск ВАЗ, с вопросом - могу ли я купить машину "Лада Калина хэтчбэк в комплектации Люкс " в кредит по программе ЛАДА Финанс, на что получил однозначный ответ, - нет, мы такую услугу не предоставляем.
Я с тем же вопросом обратился в службу клиентской поддержки ЛАДА по телефону 8-800-200-52-32, где девушка очень удивилась и поинтересовалась, что на каком основании они отказали, я ответил, что ни какого основания мне дилер не предоставил, просто ответил отказом. Оператор спросила - просила с каким банком дилер работает? Я ответил, что дилер работает со Сбербанком в том числе, на что оператор посоветовала обратиться с претензией на сайте www.lada.ru.
Я залез на этот сайт в раздел обратная связь и написал запрос с просьбой дать мне разъяснение, работает ли дилер в городе Хабаровске по кредитной программе ЛАДА Финанс или нет. Если работает, то на каком основании он отказывается работать по программе ЛАДА Финанс, хотя на сайте http://finance.lada.ru/conditions.html ясно указано что все без исключения дилеры работают по данной программе до 15.12.2009.
Вот теперь в течении 14 дней должны дать ответ и вздрюкнуть дилера.
ЗЫ. Был благородный порыв - помочь отечественному автопрому, тем более машина выходит по этой программе без переплаты...
AUser вот такие уроды как те кого и дилером то называть не хотца и "помогают" продвигать автоваз на восток....барыги они ещё хуже тех что без акционников уставшие лайбы на рынках у вас продают..
fanat72 и не говори, из-за таких дилеров и снижаются объёмы продаж в том числе и на востоке. Надеюсь ему "фары" врубят, чтобы не темнил
Барыги - они везде барыги ... Наверно это национальность.
Цитата:
Сообщение от fanat72
AUser вот такие уроды как те кого и дилером то называть не хотца и "помогают" продвигать автоваз на восток....барыги они ещё хуже тех что без акционников уставшие лайбы на рынках у вас продают..
По ходу это не дилер, а какое-то недоразумение. Хочу взять Калину хэтч, но 100 дней скидок у них нет и по Ладе финанс они не работают. А мне машина нужна в ближайшее время и 20 т.р переплачивать не особо хочется - 318т.р. или 297 т.р. - разница небольшая, но чувствуется. Буду ждать ответа с головного офиса.
ЗЫ. Да и офис у них честно говоря убого оформлен, хотя это не главное.
Невероятно, но сегодня получил письмо следующего содержания:
15.09.09 "Добрый день, Александр! ЛАДА Финанс — программа автокредитования, реализуемая АО «АВТОВАЗ» совместно с банками-партнерами. Действует для любой модели из любого семейства с ПТС 2009 г.: LADA 2105/2107, LADA Samara, LADA Kalina, LADA Priora, LADA 4×4. Приобрести автомобиль по программе ЛАДА Финанс можно у официальных дилеров LADA во всех регионах России, где присутствуют представительства банков-партнеров. Если Вы обратились в автосалоне к продавцу-консультанту-это одно,-но есть руководители. Сообщите ФИО, к кому из руководства обращались и причину отказа."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж.
Так что Лада Финанс работает и в Хабаровске, завтра позвоню и узнаю ответ от руководства дилера.
ЗЫ: Невероятно, но АвтоВАЗ наверно действительно повернулся лицом к "клиенту". Приятно работать. Надеюсь и качество скоро подтянут до хорошего уровня.
Представителям АвтоВАЗа на сайте - респект!
Цитата:
Сообщение от AUser
Невероятно, но сегодня получил письмо следующего содержания.....
....завтра позвоню и узнаю ответ от руководства дилера.
ЗЫ: Невероятно, но АвтоВАЗ наверно действительно повернулся лицом к "клиенту". Приятно работать. Надеюсь и качество скоро подтянут до хорошего уровня.
Представителям АвтоВАЗа на сайте - респект!
остается пожелать ни пуха ни пера!