Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Мурманск

Мурманск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мурманске и Мурманской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 19:19   #281
Мурманская ячейка

Автомобиль: 11173-30
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 АнтонМурманск не успел проявить себя
Re: Земляки, я новенький!

Прошёл март. А машины так и нет. :((( Г... менеджер в г... альянсе, говорит ждите.
Написал на АВТОВАЗ
Здравствуйте, Руднев А.А.!

"18 апреля закаканчивается срок по предварительному договору.В договоре написано: п. 2.3.2 В случае, если заказанный автомобиль не будет не будет длставлен на склад продавца в течении 90 дней после указанной даты поставки автомобиля в соответствии с пунктом 2.1.3, покупатель вправе отказаться от настоящего предварительного договора. В этом случае полученное продавцом в качестве обеспечительного взноса Свидетельство об утилизации вышедшего из зксплуотации транспортного средства возвращается покупателю в срок не позднее 3 (трёх) рабочих дней со дня предоставления покупателем требования об этом. Могу ли я забрать свидетельство об утилизации и купить авто в другом салоне Лада? В другой салон уже звонил, мне ответили, что без проблем, при наличии авто. Договор заключён с Альянс авто. Договор ╧353 от 18.01.2011."

07.04.11
"Добрый день! По условиям программы Вы можете забрать свидетельство об утилизации и купить авто в другом салоне."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж

Добавлено через 25 секунд
barakuda, Как твоя бегает?
АнтонМурманск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 22:09   #282
Мурманская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Вес репутации: 15 barakuda не успел проявить себя
Отправить сообщение для barakuda с помощью ICQ Отправить сообщение для barakuda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АнтонМурманск Посмотреть сообщение
Прошёл март. А машины так и нет. :((( Г... менеджер в г... альянсе, говорит ждите.
Написал на АВТОВАЗ
Здравствуйте, Руднев А.А.!

"18 апреля закаканчивается срок по предварительному договору.В договоре написано: п. 2.3.2 В случае, если заказанный автомобиль не будет не будет длставлен на склад продавца в течении 90 дней после указанной даты поставки автомобиля в соответствии с пунктом 2.1.3, покупатель вправе отказаться от настоящего предварительного договора. В этом случае полученное продавцом в качестве обеспечительного взноса Свидетельство об утилизации вышедшего из зксплуотации транспортного средства возвращается покупателю в срок не позднее 3 (трёх) рабочих дней со дня предоставления покупателем требования об этом. Могу ли я забрать свидетельство об утилизации и купить авто в другом салоне Лада? В другой салон уже звонил, мне ответили, что без проблем, при наличии авто. Договор заключён с Альянс авто. Договор ╧353 от 18.01.2011."

07.04.11
"Добрый день! По условиям программы Вы можете забрать свидетельство об утилизации и купить авто в другом салоне."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж

Добавлено через 25 секунд
barakuda, Как твоя бегает?
Привет !!! Бегает... вот уже 2000 км... первое ТО пришло... нада вот денег насобирать ...

barakuda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2011, 08:26   #283
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

barakuda, тут народ на форуме советует на 1-ом ТО масло в коробке поменять.
Старый 08.04.2011, 17:51   #284
Мурманская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Вес репутации: 15 barakuda не успел проявить себя
Отправить сообщение для barakuda с помощью ICQ Отправить сообщение для barakuda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
barakuda, тут народ на форуме советует на 1-ом ТО масло в коробке поменять.
Да ??? а я думал масло в коробке - вечное :-))) Его вообще когда меняют то ???

barakuda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2011, 19:26   #285
Мурманская ячейка

Вес репутации: 19 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

barakuda,http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=6345 вот здесь посмотри. Там еще много веток на эту тему))))
Старый 10.04.2011, 22:37   #286
Мурманская ячейка

Вес репутации: 17 miplaks не успел проявить себя

Не вижу смысла в замене масла в коробке. Проехал больше 50000 км - масло ток чуть потемнело (жолтеньким стало). Менять если тока проблемы с коробкой будут.

Добавлено через 2 минуты
barakuda, про замену в сервисной книжке смотри. Так на вскидку не помню
Старый 10.04.2011, 23:35   #287
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 16 Денис1333 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Денис1333 с помощью ICQ

менял на 40000км на щупе оно светлое было ,а когда сливал темное. да и синька зимой быстрей прогревается чем минералка. через 5 минут уже ехать можно ,а не ступу толочь двумя руками.
Денис1333 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 01:22   #288
Мурманская ячейка

Денис1333,а летом по жаре, как себя синька ведет?
Старый 11.04.2011, 03:11   #289
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 16 Денис1333 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Денис1333 с помощью ICQ

тока зимой залил не знаю. время покажет.
Денис1333 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2011, 18:35   #290
Мурманская ячейка

Автомобиль: 11173-30
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 АнтонМурманск не успел проявить себя

Наконецто. Надеюсь на следующей неделе стать счастливым обладателем Калины. Сегодня перевёл докуетты из Альянса в Олимп. Уже стоит в салоне в резерве, синенькая. Завтра поеду за документами, чтоб сдать свою старушку в утиль.
АнтонМурманск вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ