Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Выбрал хэтчбэк и не жалею. Для города-самое то! Было бы нужно возить габаритные грузы - взял бы для этих целей другое авто. А у Калины кузова, как состояние души, а не как кубометры пространства для грузов. У нас в городе заметил, что универсалами управляют в основном солидные отцы семейств, хэтчи предпочитают молодые или деловые мобильные товарищи, а седаны - офицеры. А чтоб загрузить машину по самое "не хочу", честно, не замечал. Все кузова хороши по-своему, мой выбор - хэтч, выбравшие универа или классику, тоже молодцы, ездим-то один хрен, на Калине.
Самое главное чтоб машина нравилась- Любая машина! (потому-что она твоя, ты её выбирал, а тех людей которым не нравиться их вещи, которые они выбрали можно только посочувствовать, так и по всей жизьни будет вечно не довольны).
Владимир_Ф, Ооо земляк))) Давай к нам в ветку Ижевскую)) Да еще и брат, тоже Хэтч, нравится во всем))
У хэтча есть два неоспоримых плюса: 1. Габариты, очень компактный) 2. Задняя оптика, большие красивые фонари, ни на одном типе кузова таких не встретишь)
Фиат содрал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GUTA
молодец! поддерживаю! но калинка универсал больше нравится! а если тебе нравится хетч!!!! то базару нет - машинка супер только багажником не вышла
Вышла своими габаритами,для города лучше просто нет(Матиз я не беру)
Мне хеч как то ближе.Езжу в основном один.
Тут выше писали,что калина седан выглядит хуже логана.-Ваабще не согласен.Калинка довольно симпотичная машина в любом кузове.