Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
Замечу, на Роснефти на Королёва 92-ой стоит 23 рубля, а на скоростно (соединяющая Московское шоссе и Волоколамский) - 22,50. Заправка автоматическая, но картой лояльности клиента можно пользоваться - получается литр 22,28. Правда они паразиты - скидку по карте делают только 1%. Хотя на обычных заправках у меня скидка поболее (за счёт того, что давно заправляюсь на Роснефти). Качество бензина вполне устраивает - проверено многократно
Замечу, на Роснефти на Королёва 92-ой стоит 23 рубля, а на скоростно (соединяющая Московское шоссе и Волоколамский) - 22,50. Заправка автоматическая, но картой лояльности клиента можно пользоваться - получается литр 22,28. Правда они паразиты - скидку по карте делают только 1%. Хотя на обычных заправках у меня скидка поболее (за счёт того, что давно заправляюсь на Роснефти). Качество бензина вполне устраивает - проверено многократно
Спасибо ребят за ценную информацию, а то я ща на семерке на халявном бензине уже как года два сижу(отец подливает с рабочей, там А80), а теперь то как на калину пересяду придется свои кровные отдавать, вот и ищу что поближе, получше да со скидкой....остановился на Роснефть(с подсолнухом)
На Роснефти, на карте, скидка накопительная. У тебя 1% т.к. ты заливаешь меньше 100 литров в месяц. Я заливаю более 200, у меня скидка 3%, кто заливает 400 и выше - 4%, а это уже существенно. Кроме того в праздники на Роснефти скидки по карте от 5% и выше.
Кстати на Газпроме примерно такаяже ситуация. Только там скидка остается на карте в рублях, которые можно будет потратить на бензин. В месяц 7-10 литров набегало
Последний раз редактировалось Андрей710; 26.01.2012 в 23:40..
в интернет магазине Юлмарт купил сигнализацию старлайн А61, за 4410 руб, .хотя в других местах предлагали за 5300, заказал в четверг, забрал в центре выдачи (за олимпом) в субботу. Считаю на сэкономленную часть поставлю у установщика,номерок кстате его могу дать, нашел на форму, многие советовали(не на этом форуме).Короче завтра погоню! Во вторник отпишусь!!!
в интернет магазине Юлмарт купил сигнализацию старлайн А61, за 4410 руб, .хотя в других местах предлагали за 5300, заказал в четверг, забрал в центре выдачи (за олимпом) в субботу.
весьма неплохой магазин, удобно на сайте выбирать и заказывать, никакой предоплаты, приехал получать и оплатил. я там компьютерное в основном закупаю, но есть и прочее, авто и бытовое.... цены приятные по сравнению с другими, много раз убеждался, всем рекомендую. причем за каждую покупку бонусы копятся, потом можно отоварить вместо денег
в би-би на пр.попеды сегодня видел как раз нс-16_е валяются в куче всякого китайско-светящегося хлама!смотри левая витрина от той где лампочки лежат в самом низу завалены такимиже поделками из под небесной!
ну или закажи с сайта на котором ты их нашел !
также:для тех у кого дурит датчик уровня топлива,в автоарсенале появились дут-17 (правда вот разъёмы там оставляют желать лучшего,ну можно от старого переставить)и крышки РБ от " Автоприбора"!также в этом магазе на витрине где термостаты и прочая требуха для двс ,появились универсальные штуцера-засчелки ,по типу как на топливных шлангах !
для тех кто более прошарен и сам пытается разобраться в работе своего двс и эбу со всеми датчиками ,в би-би появились юсб-обд2 адаптеры цена чей-то около 870р !все остальное ,проги для диагностики можно и в инете накачать !