Не подскажете где у нас в городе могут вырезать зеркало по шаблону и сколько это стоит,разбил правый зеркальный элемент.
Другу вырезали на "мерзавца" на центральном рынке, сбоку от павильона, где продуктами торгуют, там еще вроде туалет рядом был вылилось ему в 100-200 рублей, кажется.
Другу вырезали на "мерзавца" на центральном рынке, сбоку от павильона, где продуктами торгуют, там еще вроде туалет рядом был вылилось ему в 100-200 рублей, кажется.
ага, а у этого "мерзавца" конфигурация по сложности схожа с нашими, и еще получается только по выходным работает то место или нет....
Всем привет никто не знает где в Твери продают "жидкий чехол", а то я был в би-би на пролетарке нет.
Я часто езжу на дальние расстояния и на природу хочется защиты для ЛКП.
Всем привет никто не знает где в Твери продают "жидкий чехол", а то я был в би-би на пролетарке нет.
мы вроде как-то это тему поднимали ,но что-то она ничем и кончилась !
в своё время я покупал прозрачный типа Боди или аналогичные составы и покрывал им бампера нижнии кромки дверей .сейчас ,не знаю как и чем можно это сделать,скорее всего лучше наверно обтянуть винилом (новая современная фишка,но очень пока дорогая!),но а так как обычно по колхозному -молярный скотч и вперед .смешно,но куда деваться, зато дешево и практично.Когда ездил на юга ,очень много машинок видел, которые обклеивают всю морду ,так сказать скотчем ,и ни чего даже ,-зато как в танке!
Андрей710спасибо скотчем не хочется видно его особенно на черной машине да говорят клей от него остается, а этот вроде прозрачный. Rex-2 спасибо не хотел заказывать через интернет подумал, что кто-то знает где у нас в Твери продается (люблю посмотреть своими глазами и почитать, а потом купить. Но видимо надо переходить на новый уровень на покупки через интернет)
СПАСИБО ВСЕМ
Rex-2 спасибо не хотел заказывать через интернет подумал, что кто-то знает где у нас в Твери продается (люблю посмотреть своими глазами и почитать, а потом купить. Но видимо надо переходить на новый уровень на покупки через интернет)
СПАСИБО ВСЕМ
Это наш ДЖИП-КЛУБ Лебедушка. У них есть магазин и в твери Учительская 54 вроде. Заедь глянь, может какой аналог есть. и Еще один магазин по внедорожной тематике открылся в здании Би-Би на пролетарке - может там есть.
Это наш ДЖИП-КЛУБ Лебедушка. У них есть магазин и в твери Учительская 54 вроде. Заедь глянь, может какой аналог есть. и Еще один магазин по внедорожной тематике открылся в здании Би-Би на пролетарке - может там есть.
Хорошо спасибо.
P.S. В магазине внедорожников рядом с БИ-БИ нет и под заказ не везут