Airborn, ненорматив уберу, НО суть останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, зачем так кричать? И с чем тут спор? Официальный дилер всегда дороже - разве может быть иначе? Точнее, всегда можно найти услуги приемлемого качества по более приемлемой цене. Но среди дилеров тоже есть выбор, о чем я, собственно, и писал на предыдущей странице.
Принимайте новенького.Калина хетч мускат куплен по трейд-ину в инкоме на МКАДе.Была 9-ка 2001го года.Пытался продать по Из рук в руки за 100 тысяч рублей-звонков много а толку мало.Решил поездить по салонам. В Ростокино предложили 2800,Гермесе 3100,Автокее 2000.Почему такой разброс цен-непонятно.В инкоме дали 3200 + магнитола в подарок.Решил брать у них.Машина 258000,сигнализация 12500(арс 700),антикор-подкрылки-защита 7000,ковры 1400,динамики-установка 6000,барракуда 6000,ГАИ-ТО 7600,ОСАГО 6000(без ограничений)КАСКО 20000.Платил рублями и баксами по курсу ЦБ в субботу,в среду забрал машину с номерами и ТО.Первое впечатление после девятки это удобная посадка и лёгкий руль.Немного пришлось привыкать к обьёмным зеркалам.Из минусов:кривые ручки установщиков по моему недокрутили защиту картера-стучит на неровностях.Есть сверчки в салоне,но с этим я думаю разберусь в том числе и при помощи советов с сайта.Только обмывать закончу и займусь.Ещё затонировался 80%(3000р.)-рекомендую.
Всем доброго дня!
Я теперь тоже владелица Калины красного цвета. Моей машинке уже четыре дня. Нравится просто всё! До этого ездила на ВАЗ 21074 6 лет.
Пока не совсем понятно с педалью газа. Она очень тугая и кажется, что за что-то задевает. Прошла только километров 80. Может потом разработается? У кого нибудь была такая проблема?