посмотрим время еще есть,а на 92 я ездил больше месяца,когда таксовал,вот был эксперимент,я еще все заправки проверил,где лучше,где хуже...Итог:снова стал лить 95 и заправляться ТНК автовокзал и ООО"ЛАД" на молокозаводе. Хотя заметил на звук даже на разном бензине по разному работает,на 92 мягче звук,95,а тем более 98 жестче и так же плавность хода. Но еще раз говорю посмотрим,после обнуления никогда раньше такого расхода не было. Поездим завтра...
Я после покупки машины только 95 4 месяца лил, а потом на 92 перешел, средний расход возрос на 0,5 литра на сотню... Сейчас на 92 езжу: последняя заправка, чистый город без трассы - расход 8,8 л...
Уже почти неделю катаюсь на 92,экономия налицо,работает движок потише,больше разницы с 95 не вижу,пробовал дважды руспетрол,динамики не почувствовал,туповато,все таки ТНК у нас в области самый зачетный. Расход топлива при данных погодных условиях 7.2 трасса, 7.5 город.Продолжу заливать 92
Уже почти неделю катаюсь на 92,экономия налицо,работает движок потише,больше разницы с 95 не вижу,пробовал дважды руспетрол,динамики не почувствовал,туповато,все таки ТНК у нас в области самый зачетный. Расход топлива при данных погодных условиях 7.2 трасса, 7.5 город.Продолжу заливать 92
На зимней резине по городу 7,5 это расход - "СУПЕР". (у меня сейчас - 8 литров)
Валер, а как же 13 литров на сотню)))) Я тут только начал 95 лить, дабы твой эксперимент дополнить))
С опусканием температуры,повышается и расход,но 10 литров по городу все таки это не очень,дофига!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
Валер, а как же 13 литров на сотню)))) Я тут только начал 95 лить, дабы твой эксперимент дополнить))
как же как же,сам говорил контроллер,я для чистоты эксперимента продолжаю кататься на 92,давай лей 95 и отписывайся,можешь заправки протестить.
Область у нас однозначно ТНК
Железногорск-автовокзал ТНК,молокозавод ООО"ЛАД"