в общем прошел в субботу ТО1 в Автодворе, где и брал машинку. в 9-00 заехал, в 10-30 уже все сделали. ЧТО ДЕЛАЛИ: масло заменили, т.к.16 клапанник то клапана не трогали (прикол был только в том что сначала хотели меня заслать в магаз за прокладкой и герметиком, ну я у виска им покрутил и не пошел никуда), масло и фильтр свои кстати, слова даже не сказали. сделали развал, наконецто мона за рулем расслабиться нормально, а то влево тянуло ощутимо, хотя и сейчас если руль отпустить немного уезжает, но уже не напрягает. свет отрегулировали, теперь нормально, а то с звода чуть занижены были (лампочки еще надо взять типа филипса че нить, хотя и так нормально почти уже). ИПГ не было потому свист в сцеплении на холодную никто даже не стал проверять и еще накладка на воздуховоде правом у меня треснута с завода была вот не знаю поменяют по гарантии или нет.
по деньгам значит ТО1 - 2637 руб.
масло - 550 руб. - Zic 10W40
фильтр Mann - 140 руб.
ИТОГО - 3327 руб.
впечатления в общем то нейтральные, сделали все хорошо и быстро. один отошел другой тут же подошел. интрересную фразу про гарантию сказал мастер по ремонту, дословно: "да у нас по гарантии вообще ничего не делают, сложно этого добиться" это он в контексте моего треснувшего воздуховода.
А я седня диагностику проходил, забраковали фары, криво светят. Мне механик который машину делал говорит что на новых калинах такое часто встречается. Ни кто не сталкивался?
Впервые слышу подобное, "лечит" наверное он тебя, да и фары легко настраиваются даже самостоятельно, по схеме-шаблону