Речь идет о включении ближнего света через 5 секунд после запуска двигателя. Причем здесь зажигание? Если б было кому-то надо включать ближний свет при повороте ключа зажигания, то это делается элементарно. Только кому это надо? Не мне.
Речь идет о включении ближнего света через 5 секунд после запуска двигателя. Причем здесь зажигание? Если б было кому-то надо включать ближний свет при повороте ключа зажигания, то это делается элементарно. Только кому это надо? Не мне.
ладно, пойдем другой дорогой.
в комплекте с этим девайсом реле - взамен реле света штатного.
внимание - вопрос - как оно работает?
Так понятнее? если только там нет проводочка в к линию или же проводочка на генератор или еще куда где появляется импульс или + 12 при запуске. но таких я девайсов в инете не нашел. найдешь - дай ссылку, заниматься этими перепираниями чес говоря нет настроения =)
в своем посте #278 я тоже спрашиваю "как работает эта штука?"
в инете тоже ничего не нашел (с этого начал)...
Ты, x85, единственный, кто попытался что-то объяснить. Но зачем объяснять если сам не знаешь ответа на вопрос? Предположения, я думаю, ни кому не нужны, предполагать мы и сами умеем. Я надеялся, что ты что-то конкретное знаешь, поэтому с тобой не препирался, а пытался вытянуть из тебя инфу...
Вобчем ладно. Надо у Артема спрашивать.
Артем, отзовись: существует вообще такая штука, которая будет включать ближний свет через 5 секунд после запуска двигателя?