Тоже хочу АКПП себе на Калину, жаль не ставят уже :( Мне другое интересно, если через пол года как обещают, появятся автоматы на Калинах с завода, можно наверное будет купить заводской комплект? Понятно, что не сразу, поначалу будет дефицит, но со временем думаю запчасти в магазинах появятся.... тем более вряд-ли ВАЗ будет изобретать велосипед, я думаю конструктивно все будет исполненно аналогично тому, как в автограде ставили АКПП.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Всем привет, может кто подскажет, если ехать спокойно, то АКПП нормально переключает передачи, а если нажать в пол, то крутит до отсечки, а переключать не хочет, такого раньше не было, насколько я понял, там все это тросиком управляется, может его как-то отрегулировать нужно?
Тоже хочу АКПП себе на Калину, жаль не ставят уже :( Мне другое интересно, если через пол года как обещают, появятся автоматы на Калинах с завода, можно наверное будет купить заводской комплект? Понятно, что не сразу, поначалу будет дефицит, но со временем думаю запчасти в магазинах появятся.... тем более вряд-ли ВАЗ будет изобретать велосипед, я думаю конструктивно все будет исполненно аналогично тому, как в автограде ставили АКПП.
сейчас я бы не стал морочиться на автомат на калине/гранте, по мне лучше брать логан/сандеро с АКПП и не мучиться. сам смотрю на Duster
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Добавлено через 1 минуту
давно хочу но не знаю какая коробка подойдет
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Konstantin_nsk
Подскажите... где в настоящее время можно переоборудовать калину, и поставить автомат? Интересует любой город, главное цена/сроки/качество. Дилер Ваз в моём городе(Авто 1, Новосибирск) заломил цену в 100.000 рублей. Хотелось бы раза в два подешевле. Реально в настоящее время?
рад на просторах инета встретить единомышленника пудем искать вместе давай для начала спишимся и найдем саратников в городе или области и замутим эту тему?
Привет, подскажите, где на автомате стоит датчик скорости, на улице противно, а под капотом грязно, визуально не нашел, хотелось бы точно знать, куда лезть?!
Вечер добрый! Так все-таки где эта контора, которая ставит АКПП на Калину?
И еще интересует правовой вопрос - это же изменение в конструкции как я понимаю? Будут ли проблемы потом с прохождением тех осмотра и снятием такой Калины с учета?
Синее ведерочко на встречной полосе,кто не знает Вовочку?!Вову знают все!!! (Агния Барто)