Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 00:25   #1
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 4
Вес репутации: 17 oleg784 не успел проявить себя
Ответ: АКПП на КАЛИНЕ

Интересно будет узнать по подробнее...какой автомат, кто производитель, как едит.и вообще все все все?
oleg784 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 00:58   #281
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП на Калине? Часть 2.

Тоже хочу АКПП себе на Калину, жаль не ставят уже :( Мне другое интересно, если через пол года как обещают, появятся автоматы на Калинах с завода, можно наверное будет купить заводской комплект? Понятно, что не сразу, поначалу будет дефицит, но со временем думаю запчасти в магазинах появятся.... тем более вряд-ли ВАЗ будет изобретать велосипед, я думаю конструктивно все будет исполненно аналогично тому, как в автограде ставили АКПП.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 13:30   #282
Постоялец

Вес репутации: 19 Alex007 не успел проявить себя

Всем привет, может кто подскажет, если ехать спокойно, то АКПП нормально переключает передачи, а если нажать в пол, то крутит до отсечки, а переключать не хочет, такого раньше не было, насколько я понял, там все это тросиком управляется, может его как-то отрегулировать нужно?
Alex007 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2011, 20:51   #283
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

снова траблы с тойтовским стартером, может интересно кому будет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Тоже хочу АКПП себе на Калину, жаль не ставят уже :( Мне другое интересно, если через пол года как обещают, появятся автоматы на Калинах с завода, можно наверное будет купить заводской комплект? Понятно, что не сразу, поначалу будет дефицит, но со временем думаю запчасти в магазинах появятся.... тем более вряд-ли ВАЗ будет изобретать велосипед, я думаю конструктивно все будет исполненно аналогично тому, как в автограде ставили АКПП.
сейчас я бы не стал морочиться на автомат на калине/гранте, по мне лучше брать логан/сандеро с АКПП и не мучиться. сам смотрю на Duster
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2011, 16:58   #284
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя

Стремное название Duster. Я бы не стал на пыльной тряпке ездить.
Старый 18.12.2011, 19:22   #285
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Геннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

как попасть в группу жаждущих поставить автомат?

Добавлено через 1 минуту
давно хочу но не знаю какая коробка подойдет

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Konstantin_nsk Посмотреть сообщение
Подскажите... где в настоящее время можно переоборудовать калину, и поставить автомат? Интересует любой город, главное цена/сроки/качество. Дилер Ваз в моём городе(Авто 1, Новосибирск) заломил цену в 100.000 рублей. Хотелось бы раза в два подешевле. Реально в настоящее время?
рад на просторах инета встретить единомышленника пудем искать вместе давай для начала спишимся и найдем саратников в городе или области и замутим эту тему?
Геннадий Тимофеевич вне форума   Вверх
Старый 18.12.2011, 20:14   #286
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alex3465 Посмотреть сообщение
Стремное название Duster. Я бы не стал на пыльной тряпке ездить.
Это прямой перевод.
А я бы перевёл так: грязнуля
Black_Wolf вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 13:10   #287
Постоялец

Вес репутации: 19 Alex007 не успел проявить себя

Привет, подскажите, где на автомате стоит датчик скорости, на улице противно, а под капотом грязно, визуально не нашел, хотелось бы точно знать, куда лезть?!
Alex007 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2012, 19:47   #288
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 16 Лосось не успел проявить себя
Отправить сообщение для Лосось с помощью MSN Отправить сообщение для Лосось с помощью Skype™

Вечер добрый! Так все-таки где эта контора, которая ставит АКПП на Калину?
И еще интересует правовой вопрос - это же изменение в конструкции как я понимаю? Будут ли проблемы потом с прохождением тех осмотра и снятием такой Калины с учета?
Старый 11.01.2012, 21:27   #289
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Геннадий Тимофеевич, Вот Вам ссылка(давно гуляющая на нашем форуме) про АКПП на Калину. Посмотрите если не видели. Может найдёте для себя ответы по этому вопросу.
http://rutube.ru/tracks/1805752.html
или
http://nova.rambler.ru/search?btnG=%...B8%D0%BD%D1%83
В инете информации много есть.

Добавлено через 1 минуту
Лосось, Кто устанавливает АКПП, официально, у них есть сертификаты, что избавляет от проблем с ГИБДД.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 12.01.2012, 14:11   #290
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 16 Лосось не успел проявить себя
Отправить сообщение для Лосось с помощью MSN Отправить сообщение для Лосось с помощью Skype™

nigach59rus, спасибо за инфу. А где взять контакты этих официалов? Рылся в сети, нашел только 2 конторы, одна из которой прикрыта и со второй непонятки какие-то.

Метки
jatco, автомат, акпп