Amra, безумно жаль... У меня песику хоть и 13 лет уже было...снится до сих пор... И во сне разговаривает иногда)))
Ань, заводите ребятёнка...
+1... Подписываюсь под всем выше сказанным, сам хоронил кота, который прожил с нами 16 лет, было очень тажело, но потом появился ребёнок и я понял, что жизнь продолжается..
Последний раз редактировалось Dmitry104; 07.06.2010 в 11:24..
Amra, Ужас соболезную, у самого уже четвертый кот!!
Потому что все предыдущие прыгали с балкона, хоть этаж и шестой, но им почему то интересно с него сягать. Правда не одного так под балконом я не нашел, надеюсь на лучшее в их судьбе.
Сейчашний кот смотрит на улицу без особого интереса, и иногда оставляем балкон открытым. Но после прочитаного буду все балконы закрывать перед уходом!
Уехали в деревню на выходные, отмечать день рождения свекрови. Петю нашего оставляли уже на 3 дня, но в этот раз попросили сестру присмотреть. Она у нас ночевала и оставила балкон открытым- он обожал там сидеть на краю. Ночью видимо потянулся за кем то и свалился... в 6 утра его поискали девочки - не нашли... писать тяжело... нам сообщила только в 6 вечера когда позвонили по дороге домой... приехали в 20 часов, обошли все дырки под домом, кругом шум- машины, трамваи, дети...решили поискать ночью... ночью муж вернулся с плохой новостью- нашел мертвым в уголочке за Пединститутом, с переломаным хребтом...собака видимо перекусила...он на улице не был никогда- на дерево залезть не смог даже... Похоронили на рассвете... виню себя, сестер Лешкиных, собак дворовых.... не вернуть моего любимого- лучшего на земле кота-он же человечек был! ревела всю ночь и спать не смогла... отвлекаюсь в интернете... помогите, подскажите, че делать то теперь? пока его не было у нас-жили как-то, когда появился-не представляли как же без него могли , а теперь его потеряли и вообще пипец-пустота, кругом пока его игрушки, убирать надо... как справиться с горем???
а ты знаешь такую примету когда умирает домашний любимец будь то кошка или собака,и не важно прыгает он с балкона или просто уходит из дома , они уносят либо смерть одного из своих хозяев ,либо беду .....
[QUOTE=Big Muzzy;1417836]Народ!!!!! СРОЧНО нужен продавец в магазин зоо товаров. Если у кого знакомые есть желающие или сами хотите пишите в личку или звоните 8 905 301 18 91 в любое время включая выходные дни.[/QU
Amra, Я думаю, что любой человек, который привязан к своему животному так как ты сейчас очень за тебя переживает... Правда, сказать не чего, просто очень жаль. Только винить никого не следует. Всего предугадать не возможно.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Друзья-одноклубники, рад пригласить Вас в новый зоомагазин в ТЦ "Савушка" на ул. Аминева, 8а. В магазине широко представлены корма премиум и супер-премиум класса (ProPlan, Dog Chow, Cat Chow, Royal Canin, Bozita, Nutram, Orijen, Acana, Jams, Eukanuba, Happy, Edel, Dr. Clauder, Dr. Alder's, Зоогурман, Ем без проблем, Maks's, Ночной охотник, Васька, Верные друзья и т.д.), корма для рыб, птиц и грызунов, лакомства, витамины и товары для ухода за животными. Для членов ЛКК скидка 5%. Интересующую Вас информацию можно получить по телефону 972-96-67 или пишите в личку.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».