Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 19:32   #281
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д.

Цитата:
Сообщение от Kuzmi4444 Посмотреть сообщение
У меня ПТФ выполняют роль дневных ходовых огней. Было решился купить лампочки светодиодные Н1 и Н7, короче полный комплект в фары, заказал на dled.ru, отдал почти 3000 руб, поставил на ближний свет и поехал в Питер (450 км). Начало темнеть - думал убьюсь, не видно нифига, пришлось прям на трассе ковырять фары и ставить родные лампы на место.
За такие деньги можно было бы ксенон поставить,и ещё на "обмыть" хватило бы, туманки не слепят,тем более,как ходовые огни.Сам езжу с ксеноном в туманках в роли ходовых огней,в габаритах светодиодные лампы по 120 руб.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 31.05.2011, 11:12   #282
Новичок

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 0 Kuzmi4444 не успел проявить себя

Не спорю, сам уже десять раз пожалел!!! У тебя ксенон только в ПТФ??? Люди не жалуются?
Старый 31.05.2011, 11:21   #283
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 евгений11 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
За такие деньги можно было бы ксенон поставить,и ещё на "обмыть" хватило бы, туманки не слепят,тем более,как ходовые огни.Сам езжу с ксеноном в туманках в роли ходовых огней,в габаритах светодиодные лампы по 120 руб.

Надеюсь ты свои ходовые огни вечером выключаешь?

Днем то они еще не так сильно слепят...
Старый 31.05.2011, 17:02   #284
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Kuzmi4444 Посмотреть сообщение
Не спорю, сам уже десять раз пожалел!!! У тебя ксенон только в ПТФ??? Люди не жалуются?
Цитата:
Сообщение от евгений11 Посмотреть сообщение
Надеюсь ты свои ходовые огни вечером выключаешь?

Днем то они еще не так сильно слепят...
О! Началось в деревне утро,сейчас пойдут разговоры о гей-ксеноне,и о водителях-страдальцах от оного!!!Не будем флудить в теме.Ещё раз подчёркиваю речь идёт о ПТФ,а не о головной оптике.Туманки ещё никогда никого не слепили,так как они находятся намного ниже фар авто,тем более днём.Вечером и ночью не выключаю, никто не жаловался,так всё отрегулировано по уму(туманки тоже имеют свойства регулироваться).Устраивал тесты "навстречу своим друзьям",все удивились,что НЕ СЛЕПИТ.Сейчас езжу уверенно и спокойно,после теста все друзья поставили себе в туманки ксенон.Если Вы хотите "вынести себе мозг" на эту тему,то для пущей уверенности поставьте линзованные ПТФ и в них ксенон с мощностью лампы 15 Ватт(у меня 35 Ватт лампы,температура свечения 4300к,чисто белый свет).Не сочтите мой ответ за грубость,не хотел никому грубить,просто наболела эта тема про ксенон.Я тоже думаю не только о себе,но и о других участниках движения.

P.S. У меня стоит 3 комплекта ксенона т.е. везде,кроме заднего хода.Никого и никогда не слепил,верить или нет ваше право.
Старый 01.06.2011, 14:11   #285
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
О! Началось в деревне утро,сейчас пойдут разговоры о гей-ксеноне,и о водителях-страдальцах от оного!!!Не будем флудить в теме.Ещё раз подчёркиваю речь идёт о ПТФ,а не о головной оптике.Туманки ещё никогда никого не слепили,так как они находятся намного ниже фар авто,тем более днём.Вечером и ночью не выключаю, никто не жаловался,так всё отрегулировано по уму(туманки тоже имеют свойства регулироваться).Устраивал тесты "навстречу своим друзьям",все удивились,что НЕ СЛЕПИТ.Сейчас езжу уверенно и спокойно,после теста все друзья поставили себе в туманки ксенон.Если Вы хотите "вынести себе мозг" на эту тему,то для пущей уверенности поставьте линзованные ПТФ и в них ксенон с мощностью лампы 15 Ватт(у меня 35 Ватт лампы,температура свечения 4300к,чисто белый свет).Не сочтите мой ответ за грубость,не хотел никому грубить,просто наболела эта тема про ксенон.Я тоже думаю не только о себе,но и о других участниках движения.

P.S. У меня стоит 3 комплекта ксенона т.е. везде,кроме заднего хода.Никого и никогда не слепил,верить или нет ваше право.
Раз не хочешь разводить флуд, то не надо сказок про правильную регулировку и "не слепит".
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 01.06.2011, 14:58   #286
Забанен

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Раз не хочешь разводить флуд, то не надо сказок про правильную регулировку и "не слепит".
Вот и я говорю,что не собираюсь никому ничего доказывать.Останемся при своих мнениях,без лишнего флуда.
Старый 04.06.2011, 15:06   #287
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 вадим163 не успел проявить себя

парни доброго вам времени суток.подскажите кто знает какие лампочки стоят в про спорте в туманках?а то одна перегорела.не охота разбирать все что бы глянуть.хотелось бы купить лампы и сразу их по менять.
вадим163 вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 17:51   #288
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

вадим163, Н11
636ой вне форума   Вверх
Старый 04.06.2011, 23:23   #289
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

вадим163, имеется в виду "Про-спорт", которые с линзами? Точно не уверен, но вроде H3.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 14:10   #290
Новичок

Автомобиль: Lada, 11174
Вес репутации: 15 Vira не успел проявить себя

Доброго времени суток All! Подскажите пожалуйста, какое решение самое оптимальное? Сломалось стекло у одной из ПТФ. Поменять бы - да стёкла не продают отдельно. Покупать одну ПТФ, так в продаже только чёрные, а у меня всё под цвет - белое всё. Может я чего не знаю и думаю, что выход только один - комплект из 2-х ПТФ и поменять обе на чёрные?
Vira вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
залипло, реле противотуманных фар