После 3-х лет эксплуатации тоже появились вздутия ЛКП по углу крыши задней рамки стекла. Ржавчины не видно, но вздутия неприятно терзают взор.
Стою перед вопросом, что делать дальше. Посоветуйте, отдать не перекраску полностью крышу или есть другие пути локального решения проблемы. И какая примерно стоимость такого ремонта?
Я тут недавно решил кузов проверить, и антикор обновить. Помыл днище, стал щупать, смотреть царапины и сколы. Вобщем на днище даже старые царапины до металла, ржаветь не начали. Самое неприятное было, когда снял передние брызгавики и отогнул локеры. Там внутри крыльев прям конкретно металл ржавеет. Я так понял виной тому, вода из под колес, и скобки, в каторые болты брызговиков вкручиваются. Скобки эти больше всего ржавчиной покрыты, и от них ржавчина пошла по крыльям. Днище все за антикорил, а крыльями займусь на следущих выходных.
Машине 6 месецев нашел взтутие на двери и на пороге. Вот это не приятно. И покупай после этого наше авто.
А я ровно год назад дверь менял, делали все в дилерском сервисе, подбор, покраска, сушка, все по технологии. И блин сейчас на этой двери заметил вздутие краски, не большие по пару мм, но не приятно. Вот думаю, придется всю деталь красить, или частично можно.
Машине 1год и 4месяца пробег 39т.км.Устанавливая москитную сетку на радиатор открутив решётки по центру радиаторной рамки есть вертикально прикручина планка-так вот её верхняя и нижняя часть отпескаструена и покрыта уже пузырями корозии.Так же отпескаструена и уже рыжая нижняя часть радиаторной рамки.А так по кузову вздутий корозии нет но была неприятность натирания передних
Я когда противотуманки ставил, снимал передние подкрылки. Обнаружил, что антикора в глубине крыла практически нет, просто окрашенный металл, граница антикора заканчивается, чуть за подкрылком. Пришло внутри все передние крылья обрабатывать.
Набрал в поиске "вздутие краски на кузове" этож пипец просто ... выходит что иномарки с новья тоже ржавеют. Можно наткнутся на ржавчину через год, а можно и через неделю, после выезда из салона:( Мож как то экология влияет ...
Машине 2.5 года,всё время на открытом воздухе,за это время не разу не мыл в автомойке,всё время или сам или чаще всего жена,обычной щёткой для мытья.Машину с нуля не чем не обробатывал,всё как было с завода не чё не делал.Ни разу не полировал и не обрабатывал воском.Ржавчины не где нет!Как я только не искал.Единственно там где передний брызговик трётся об крыло,краска стёрлась,и всё болэьше не где.На днище где следы от бардюров мастика слезла до металла,и там просто белый метал.А вокруг горловины бака есть несколько сколов от писталета,до грунта,но они уже года полтора,как были так и остались.Может конечно мне такая попалась,но кузовом я очень доволен.
Сегодня нашел намеки на крыше в районе заднего стекла... В тех же местах где и у автора темы...
Эх... Т.к. пока только намеки, попробую подкрасить... Посмотрим, поможет ли...
Машине полтора года... Пробег 57тык.
На капоте сколов много, но там где до метала, там есть чуть-чуть, но без вздутия... Там где до грунтовки - там все ок...
Мастер в кузовном сказал что это от того что резинка трется... Посоветовал отогнуть резинку и аккуратно подмазать красной... Типа что бы вода и воздух туда не попадали... Попробуем...