Sirus, Серёг, вопрос в основном к тебе, как к обладателю 88 пиона...
После зимней спячки мой Р88 стал хреновато читать многие диски, даже новый сегодня купил, а некоторые треки заикаются!!! Чё делать, блин, где почистить головку???
Серёга, по поводу головки, можно у меня на работе, а так вообще там лазер садиться, это раньше там линзы стеклянные стояли, а щас пластиковые ставят, они мутнеют и всё. но можно с приводов с компа попробывать поставить. Если что обращайся помогу.
MasterS48, интересный саб) ты случаем не стэлс хочешь делать??
А я вот сегодня закончил свой первый этап установки:smile:
Сейчас у меня имеется: Alpine CDA-9854R > Alpine MRP-F242(мостами) > DLS R6A LimitedEdition
Двери проклеены вибропластом голд, отверстие под динамик увеличено и проклеено по окружности
(на фото не окончательный вариант, даж вибра не вся), сами динамики прикручены саморезами через подиумы и обшивку к металлу.
Провода: сила - мис-ри 4га(слева)(хренов ляминь, но пока хватает), акустика - пвс 2х2.5(справа), межблоки - stinger shi2217(посередине).
В планах покупка нового уся, думаю этого: E.O.S. AE-300F и саба: Hertz ES 250.3, постройка ящика для него(возможно стэлса), естественно шви багажника, подиумы под твитеры. но прежде всего шумка на дверные обшивки и небольшая переделка проводки в багажнике.
Фоток пока нет, телефон свой разбил. Позже будут обязательно:smile:
RODGER, настроек мало, но я ими никогда практически не пользовался:smile:. вот от фвч перестраиваемого не отказался бы. а так она отличная имхо. ей 3 года, в третьей машине стоит, а выглядит и сейчас как новая и ниодного косячка:smile:. мне за неё 5 тыр. давали, не согласился. сравнивал с пионом 4200 новым, и опять же оставил её:smile: MasterS48, ну мне 4 каналов хватит). вчера пришлось потратится, так что теперь он откатывается в будущее. а уж на этой неделе хотел брать блин...
Кстати оч. интересно будет посмотреть и послушать твой будущий саб, задумка отличная. а скок ему литров нуно?