Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2010, 21:32   #281
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ
Re: ЗВУК, МЕДИА и всё что к ним относится

MasterS48,а где заказывал?
kostyxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2010, 22:13   #282
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kostyxa, Кость, я заказывал у себя на работе, через наш отдел запчастей...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2010, 21:16   #283
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
Sirus, Серёг, вопрос в основном к тебе, как к обладателю 88 пиона...
После зимней спячки мой Р88 стал хреновато читать многие диски, даже новый сегодня купил, а некоторые треки заикаются!!! Чё делать, блин, где почистить головку???
Серёга, по поводу головки, можно у меня на работе, а так вообще там лазер садиться, это раньше там линзы стеклянные стояли, а щас пластиковые ставят, они мутнеют и всё. но можно с приводов с компа попробывать поставить. Если что обращайся помогу.
артем1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2010, 21:53   #284
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
Сегодня заказал саб вот этот http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-SW1041D-p-11376.html ,цена 3815, приедет в следущий четверг...
MasterS48, интересный саб) ты случаем не стэлс хочешь делать??
А я вот сегодня закончил свой первый этап установки:smile:
Сейчас у меня имеется:
Alpine CDA-9854R > Alpine MRP-F242(мостами) > DLS R6A LimitedEdition
Двери проклеены вибропластом голд, отверстие под динамик увеличено и проклеено по окружности
(на фото не окончательный вариант, даж вибра не вся), сами динамики прикручены саморезами через подиумы и обшивку к металлу.
Провода: сила - мис-ри 4га(слева)(хренов ляминь, но пока хватает), акустика - пвс 2х2.5(справа), межблоки - stinger shi2217(посередине).
В планах покупка нового уся, думаю этого: E.O.S. AE-300F и саба: Hertz ES 250.3, постройка ящика для него(возможно стэлса), естественно шви багажника, подиумы под твитеры. но прежде всего шумка на дверные обшивки и небольшая переделка проводки в багажнике.
Фоток пока нет, телефон свой разбил. Позже будут обязательно:smile:
Миниатюры
Фото0751.jpg  

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2010, 22:31   #285
Липецкая ячейка

Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

артем1980, Тём, а ты где работаешь??? Ты знаешь, я не думаю, что на Р88 стоит пластик... не тот ценовой диапозон и класс техники...

KoT-Lipetsk, нет, не стелс... Нужен СОВСЕМ СВОБОДНЫЙ багажник по Ширине... Ставить буду в полку, головкой в салон, а под полкой делать ЗЯ...

Старый 24.05.2010, 16:08   #286
Интересующийся

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 17 RODGER не успел проявить себя
Отправить сообщение для RODGER с помощью ICQ

KoT-Lipetsk,
Как тебе магнитола???
RODGER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 16:19   #287
Липецкая ячейка

KoT-Lipetsk, кстати, я тоже себе хотел 300 эос брать... но, сейчас склоняюсь вот к этому http://www.auto-hifi.ru/autozvuk/2009-12-22.html

Старый 24.05.2010, 16:52   #288
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

RODGER, настроек мало, но я ими никогда практически не пользовался:smile:. вот от фвч перестраиваемого не отказался бы. а так она отличная имхо. ей 3 года, в третьей машине стоит, а выглядит и сейчас как новая и ниодного косячка:smile:. мне за неё 5 тыр. давали, не согласился. сравнивал с пионом 4200 новым, и опять же оставил её:smile:
MasterS48, ну мне 4 каналов хватит). вчера пришлось потратится, так что теперь он откатывается в будущее. а уж на этой неделе хотел брать блин...
Кстати оч. интересно будет посмотреть и послушать твой будущий саб, задумка отличная. а скок ему литров нуно?

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 17:04   #289
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от KoT-Lipetsk Посмотреть сообщение
а скок ему литров нуно?
Ну, все сайты и прайсы говорят 17л, а по факту будет видно...

Старый 25.05.2010, 07:18   #290
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

MasterS48,Серёг, 99,9% пластикстоит на всех, а работаю я на автоматах по приёму плотежей.
артем1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ