порутчик, адаптер я брал у друга, на время.
Софт под USB адаптер тот-же. При подключении этого USB адаптера, в системе появляется еще один ком порт (для него нужны драйвера!), вот по этому ком порту и работают все эти-же проги
Подскажите, плиз, что такое "откручиваешь правую облицовку тоннеля пола"?
Почему-то я не могу понять о чем именно речь идет? Где эта облицовка?
Заранее спасибо!!!
там где подводится воздух к ногам переднего пассажира,откручмваешь один винтик,снимаешь эту облицовку и увидишь там три релюшки,а за ними как раз и стоит этот контроллер.
А у меня 2 прошивки в одном блоке. Переключаются кнопкой, прям на ходу. Очень удобно.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Менять одну штатную прошивку на другую бред. От Паулуса тоже не все хорошие. Сегодня попробовал прошивку для Калины от Паулуса, такой отстой. Может конечно это не от него (скачали из интернета), работает отвратительно, холостые плавают, едет не лучше и т.д.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть