Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Сфоткать можете поломбу?
...впервые о пломбах слышу
И не только пломбы, а под капотом каждый хомут патрубок даже крышка РБ помечены золотистым карандашом, метки на всем. На машинах что были ранее такого не было
Это типа "найди 10 отличий" )))
Честно говоря разницу не видно (ну мелочи типа пробки бачка ож не в счет)
Но и фото маленько не такое если верить Yurich 56,то чтобы увидеть разницу на фото блок цилиндров (его часть) должен быть четко виден тогда бы мы увидели что они разного увета
Я же специально фото делал с того же ракурса.
Вот видите, не видно разницы, хотя перед этим Вы писали:
Цитата:
Сообщение от WarHead
Ну судя по фото у него 21126 (приоромотор) 1.6л 16кл
Потомок, я потому и написал что смотрел на литье. Не буду утверждать, но у нас в городе сколько обращал внимание на люкс 1.6 16кл один литые диски, а на 1,4 16кл маленько другие но тоже штатные. Может зависит тупо от года выпуска машины, а не от литража двигателя...
Цитата:
Сообщение от Black_Wolf
...впервые о пломбах слышу
У меня тоже был опломбирован отсек предохранителей, но жизнь с нави привела к быстрому убиранию пломбы для доступа к волшебному предохранителя F7
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Atloon42
Всем привет!Может не в тему.Мужики,кто-нибудь знает,что за цвет такой-лед....какой-то светло-голубой или даже берюзовый,у кого-нибудь есть такой?
вот тут давал ссылку на фото отличного качества сразу понятно что это за цвет. мне понравился, а то на плохих фото совсем непонятно какой он на самом деле
WarHead, это скорее всего обыкновенный рислинг 610 (в лесу на чистой машине), игра теней, отражений, светопоглощений.....настроек камеры.
Первая калина 2008 года тоже была опечатана
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........