Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Вы бы себе поставили ксенон?
Да 378 68.23%
Нет 176 31.77%
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 21:43   #281
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
Ну если не соблюдать уровни электрокорректировки лам в завис. от загруженности авто, то любые лампы слепить будут...ко мне пока жалоб ни одной не поступало со стороны встречных водителей...=) А на счет того что для понтов-да, наверное...Вот лично мне просто цвет нравиться и все. Потому и поставил. ИМХО.
Dare вне форума   Вверх
Старый 17.12.2007, 17:00   #282
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 MEDVED не успел проявить себя
Osram Night Breaker - я себе такие поставил.
Просто штатные погорели,одну по ошибке 100-ваттную мне воткнули,от чего патрон габаритки чуток подплавился и стекло слегка загрязнилось изнутри...
А света от нее на 100 Ватт и не было...

Osram Night Breaker - светят белее намного и дорогу видно лучше.На их фоне габаритки Osram Cool blue немного в желтизну отдают....

Правда 750 рублей почти за две штуки отдал + 100 за две габаритки...
MEDVED вне форума   Вверх
Старый 17.12.2007, 19:29   #283
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
А габаритки какие взял? Есть такой косяк за Cool blue, у меня тоже габаритки их в желтизну валят, хочу вот габариты поменять...Может синие или голубые поставить...???
Dare вне форума   Вверх
Старый 18.12.2007, 00:38   #284
Продвинутый новичок

Габаритки взял Osram Cool Blue,других приличных не было,были за 6 рублей,за 15,за 20.А поменять надо было - одна сгорела,другая была на 3 Ватта,светила еле-еле,с новым ближним просто колхоз....

Как появятся габаритки Osram Night Breaker - то обязательно возьму.
Правда,мне в автомагазине сказали,что абсолютно белым светят только светодиоды,но их в продаже не было...Этот развод я прекрасно знаю - сам в рознице кроссовками торговал и если народ желал что-то конкретное,то надо его вежливо направить на то что есть, либо выдумать что-то фантастичное....
Старый 18.12.2007, 00:53   #285
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от MEDVED
Правда 750 рублей почти за две штуки отдал + 100 за две габаритки...
Я тоже хочу такие цены!
Airborn вне форума   Вверх
Старый 18.12.2007, 10:09   #286
Продвинутый новичок

Не реклама,а просто инфа где купил по таким ценам - АВТО49.
Старый 18.12.2007, 23:23   #287
Татарстанская ячейка

Мля, я ближний Cool blue за 690 взял...надо теперь габаритки поискать...
Dare вне форума   Вверх
Старый 19.12.2007, 12:39   #288
Астраханская ячейка

Автомобиль: Калина хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 -=Sokol=- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -=Sokol=- с помощью ICQ
А что белее светит? Cool blue или Night Breaker
И почему филипсы никто не берёт???они хуже???

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

А что белее светит? Cool blue или Night Breaker
И почему филипсы никто не берёт???они хуже??? насчёт габариток...Уже давно в продаже есть белые светодиоды...белее уже не будет!!!

Калина Хетчбек "Изабелла"
-=Sokol=- вне форума   Вверх
Старый 19.12.2007, 15:01   #289
Татарстанская ячейка

Спасибо! Вот сегодня как раз и поставил эти белые диоды-мне нравиться и цвет прикольный-белый, с оттенком голубого (на ксенон смахивает) и цена хорошая-35р за штуку...А на счет Cool blue-когда я покупал, то попросил пародию на Xe, мне посоветовали их. Когда установил разочаровался чуток, потому что светят они как штатные тока ярче и побелее, а хотелось чтоб белый с голубым был. Но ничего, теперь утешаю себя мыслью, что на моей ягодке стоят хорошие фирменные лампы ближнего света!
Dare вне форума   Вверх
Старый 19.12.2007, 23:51   #290
Продвинутый новичок

Судя по моим габаритам Cool Blue желтее Osram Night Breaker(мой ближний),но ярче стокового Филипса.....Это ясно видно и днем и ночью....
То что в природе есть светодиоды и габариты Osram Night Breaker - не отрицаю.просто их в том магазине,где я брал лампы не было....
Закрытая тема