Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Почему обрадовались? Пускай ехает на чем хочет, хоть на Бентли. Только чего добился?
1. 1% захотел купить Акорд.
2. 1% захотел купить Альмеру.
3. 2% расхотели покупать четверку.
4. 96% глумились.
День прожит не зря.
она не пропадала ни куда.ауди была и марк -2.четвёрка была общей.после четвёрки тесть сказал чтов таз больше не сядет.а альмеру я ему купил взамен ауди,которой было много лет.если после такой расшифровки билл вам не понятно,тогда я не знаю ,о чём с вами говорить.
что-то я понять не могу, если доходы позволяли столько машин иметь, зачем картошку-то с дачи возить, да еще для этого машину отдельную приобретать????? В чем смысл и подвох???
QS, +10!!!
Никогда бы не подумал, что топ-менеджер покупает б/у машину, и сидит на форуме ладакалина, может он топ-менеджер сети автосервисов Генацвали-инжиниринг в МО?, а 2 высших образования к 24 годам - это воще!!!
Первое - бакалавриат(нахер никому не нужный)
Второе - Переобучение двухлетнее в каком-нибудь Университете Натальи Нестеровой.
Когда крутая машина становится смыслом жизни - это удел психоневрологов или директорв гоночных школ и руководителей классов всяких формул
А вообще похоже всё сказанное товарисчем на чистый гон - зашёл на форум пофлудить, а мы его поддержали... :mad:
она не пропадала ни куда.ауди была и марк -2.четвёрка была общей.после четвёрки тесть сказал чтов таз больше не сядет.а альмеру я ему купил взамен ауди,которой было много лет.если после такой расшифровки билл вам не понятно,тогда я не знаю ,о чём с вами говорить.
что-то я понять не могу, если доходы позволяли столько машин иметь, зачем картошку-то с дачи возить, да еще для этого машину отдельную приобретать????? В чем смысл и подвох???
Он не хотел, его тесть заставил.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2