Хочу поднять вопрос прошивок. У кого нить, есть контакты, адреса, кто этим занимается в Челябинске, или по близости? Если есть информация, скиньте в личку
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Хочу поднять вопрос прошивок. У кого нить, есть контакты, адреса, кто этим занимается в Челябинске, или по близости? Если есть информация, скиньте в личку
В конце марта 2010 года на встрече прошивали свои машины прошивками от Паулюса. Инициатором выступал Сергей (ник "chernacov"). На сайте интерсвязи был человек с Ленинского района, который прошивал ВАЗ-ие машины прошивками Паулюса.
tayk,я нашёл эти темы, в нашей ветки. Их несколько, и все почемуто закрыты, интересно, на каком основание закрыли? И ник "chernacov", почемуто забанен, послднее посещение, помоему в мае. А, что прошить возможно прям на встрече?
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
tayk,я нашёл эти темы, в нашей ветки. Их несколько, и все почемуто закрыты, интересно, на каком основание закрыли? И ник "chernacov", почемуто забанен, послднее посещение, помоему в мае. А, что прошить возможно прям на встрече?
Процедура прошивки на исправной машине занимает 30 минут.
Темы начали закрывать по непонятным причинам.
У Вас приоровский двигатель. Таких прошивок у "chernacov" (Сергей) не было (на то время). У меня есть его сотовый можно созвониться и узнать.