Это напоминает случай про то как перевернули хаммер в израиле!
Примерный пересказ:
Хамер (военный) перевернуть не возможно.
Американцы долго удивлялись как в Израиле 2 раза умудрились перевернутся на ровной дороге.
А дело было так:
- Спорим Хамер переверну
- не сможешь!
Один садится, газует задом до предела и выворачивает руль. Не получилось.
Вторая попытка: задом до полика, руль до упора и ручник!
ЕСТЬ перевернули.
На второй базе: слышь на такой-то базе Хамер перевернули.
Как? не реально
А они задом развернулись с ручником!
Давай попробуем....
))))))
да конечно я говорил о том что в занос я её ставил сбросом газа специально, и девятка в заносе шла а калина тут же возвращается обратно, может конечно дело в резине (2109 хака2 по кругу, калина хака4 по кругу)
Зимой на автодроме "осваивал" передний привод на скользкой дороге. С помощью ручника управляемый занос получался очень хорошо - мужик на "Ниве" всё время "путался под ногами" и приходилось постоянно его объезжать. Причем, вопреки рекомендации, приходилось ручник держать всё время, иначе машина выравнивалась, если не на чистом льду. Обнаглев от лёгких успехов с ручником, на очередном круге поробовал поэкспериментировать с газом. Пару раз на чистом льду получилось. Но вот на повороте, где был раскатанный снег - просто повезло. Машина из сноса выходить отказалась, я чудом вписался между двумя уже поваленными до меня деревьями и отделался лёгкими царапинами на крыльях.
Это я к тому, что Калину-седан отправить в занос достаточно сложно, а хетч, наверное, еще труднее.
И где же автор темы?
Что-то не складывается с его версией...
В том то и дело,что я занс не осваивал,езжу много иногда в плохую погоду,раза два в год на межгород,Астрахань Ростов-Дон,я не случайно написал,что до этого ездил на разных машинах,т.е.можно допустить,что ошибки пилотирования я допускал и на других моделях,я не случайно написал,что раньше на шахе,стояла черти какая резина,а про сход развал я только слышал,его кстати и по сей день делать не умеют,но таких происшествий со мной не случалось,может быть возраст,притупилась реакция,я поэтому хотел послушать людей которые ездят много,и на Калинах вчастности,я кстати подбираюсь к 80000,что они думают по этому поводу профессионально,не хочу вступать в глупые дискусии,машину я не хаил не вкоем случае,просто хотелось разобраться?