Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 13:37   #281
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 21 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™
Re: Новости, новости...

x85, да там много чего нет... комплектацию кнечно не помню, но крепко запомнился "тяжелый" руль
Старый 08.12.2010, 14:08   #282
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Машина голая. Но тем не менее их покупают. У каждого свои критерии по выбору авто. Поддержу Сергована.
Старый 08.12.2010, 14:37   #283
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от CeproBaH Посмотреть сообщение
на вкус и цвет фломастеры кнечна разные ... на мой взгляд что Логан, что Ланос - уродцы по сравнению с калинкой и не надо даж сравнивать, сидел в Ланосе, не нада мне такой "афто"
Согласен. Ланос вообще никакой, вот логан снаружи хоть и уе...ще, но начинка норм 1.6 -) калинко канешна красивше -)))
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 16:52   #284
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
мои поршня пока отлично, поменяны и ничего не стучит =) кстати - такой стучек как оказывается есть и на логанах и на других более дорогих ино. там правда что бы поменять все гораздо сложнее. на нашу если за свой счет это будет стоить порядка 7 тыс. там .. ну где то помноженное на 5 =) в общем информация была на основном форуме.
а сейчас доступны поршня с глубокими вырезами под клапана - в случае обрыва не гнет. правда точить блок до 79 надо - но других вариантов под этот моторчик нет. на стандартный размер более 82 не точится - разрушится блок.
насколько я знаю проточки уже никто не делает для того чтобы не гнуло клапана, если их делать, то компрессия ухудшится, расход топлива, не будет соответствия нормам токсичности :-)
Данич вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 09:24   #285
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
насколько я знаю проточки уже никто не делает для того чтобы не гнуло клапана, если их делать, то компрессия ухудшится, расход топлива, не будет соответствия нормам токсичности :-)
=) коментировать лень =)
на основном форуме есть чел который сам изготавливает, уверяет что ничего не меняется. а для 1.4 уронить компрессию даже хорошо т.к. иногда доходит до 19 очков что вызывает детонацию 1000%.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 09:27   #286
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Игорь Сергеевич, я помню как то кидал куда то ссылку про двс логана... =) было смешно почитать. в общем двс сделан на базе нижневального - как ставили на москвичи в свое время 1 в 1 =) но в принципе потребителю то пофегу должно быть - главное чтоб ехал. но опять же - проскакивало в теме про стук в двс - что и логаны стучат. а вчера и я у подъезда лицезрел логан такси со стуком от двс =) только в разы громче почему то чем у меня или у вованыча было.... как то вот так.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 10:26   #287
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Возможно так и есть. Ну значит и логан ф топку -)))
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 10:56   #288
Архангельская ячейка

Вес репутации: 15 west29rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для west29rus с помощью ICQ

Все чему завидую у логана это подвеска. Все остальное кака.
west29rus вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 15:59   #289
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Салон любого немца смотрится серьёзно,в отличии от корейцев.Моё мнение.Машины за лимон просьба не сравнивать)В Поло офигительный салон,даже за 399тыр. Сидел в Гетс -за 450--прошлый век,да и в Елантре не понравился,хотя конечно уже намного лучше.Мне вообще немецкие панели больше по душе.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 15.12.2010, 22:15   #290
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Глупо сравнивать гетц и поло. Совершено разные эпохи. Гетц уже давно на рынке, а поло современый автомобиль. Да и эти 2 машины совершенно разные.