на вкус и цвет фломастеры кнечна разные ... на мой взгляд что Логан, что Ланос - уродцы по сравнению с калинкой и не надо даж сравнивать, сидел в Ланосе, не нада мне такой "афто"
Согласен. Ланос вообще никакой, вот логан снаружи хоть и уе...ще, но начинка норм 1.6 -) калинко канешна красивше -)))
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?
Цитата:
Сообщение от x85
мои поршня пока отлично, поменяны и ничего не стучит =) кстати - такой стучек как оказывается есть и на логанах и на других более дорогих ино. там правда что бы поменять все гораздо сложнее. на нашу если за свой счет это будет стоить порядка 7 тыс. там .. ну где то помноженное на 5 =) в общем информация была на основном форуме.
а сейчас доступны поршня с глубокими вырезами под клапана - в случае обрыва не гнет. правда точить блок до 79 надо - но других вариантов под этот моторчик нет. на стандартный размер более 82 не точится - разрушится блок.
насколько я знаю проточки уже никто не делает для того чтобы не гнуло клапана, если их делать, то компрессия ухудшится, расход топлива, не будет соответствия нормам токсичности :-)
Цитата:
Сообщение от Данич
насколько я знаю проточки уже никто не делает для того чтобы не гнуло клапана, если их делать, то компрессия ухудшится, расход топлива, не будет соответствия нормам токсичности :-)
=) коментировать лень =)
на основном форуме есть чел который сам изготавливает, уверяет что ничего не меняется. а для 1.4 уронить компрессию даже хорошо т.к. иногда доходит до 19 очков что вызывает детонацию 1000%.
Игорь Сергеевич, я помню как то кидал куда то ссылку про двс логана... =) было смешно почитать. в общем двс сделан на базе нижневального - как ставили на москвичи в свое время 1 в 1 =) но в принципе потребителю то пофегу должно быть - главное чтоб ехал. но опять же - проскакивало в теме про стук в двс - что и логаны стучат. а вчера и я у подъезда лицезрел логан такси со стуком от двс =) только в разы громче почему то чем у меня или у вованыча было.... как то вот так.
Салон любого немца смотрится серьёзно,в отличии от корейцев.Моё мнение.Машины за лимон просьба не сравнивать)В Поло офигительный салон,даже за 399тыр. Сидел в Гетс -за 450--прошлый век,да и в Елантре не понравился,хотя конечно уже намного лучше.Мне вообще немецкие панели больше по душе.