уважаемые.
Машина вообще не радует (седан с обычным 8в и я 7.2).
НА первой ехать - сплошное мучение. машина сама подгазовывает или едешь и раз - подача топлива отрубилась и ты уже клюешь носом. Если чуток нажать - машина дернется вперед.
Никакой плавности или линейности. После перегазовки обороты чуток подвисают.
Задний ход так вообще целый спектакль) Даже стритрейсеры позавидуют моему бодрому разгону. пробег 60 тыс. Возможно родной датчик
найди нормального чиптюнера и попроси, чтобы твой я7.2 прошили нормальной прошивкой !Боле-мение нормальная без дерготни и прочих причуд от Паулюса 201HL58.
найди нормального чиптюнера и попроси, чтобы твой я7.2 прошили нормальной прошивкой !Боле-мение нормальная без дерготни и прочих причуд от Паулюса 201HL58.
Надо бы на нее прошиться, но что-то не хвалят его прошивки и кат не хочется убить)
Alex_UssR, Тема немного другого направления ,диагностикой и проблемами с авто в другие разделы .Но от себя скажу ,я в этой теме давно ,много чего покатал ,есть все типы Эбу ,и множество программ для них от разных кутирье ,поэтому могу дать совет и по прошивкам и по конкретным блокам .Данная программа от этого автора наверно единственная, где было устранено именно то ,что приводит к подергушкам и прочим неадекватам на данном блоке .Да ,может и не получили супер-пупер ввалива от программы ,но надо отделять мух от котлет .Или мы имеем нормальную сбалансированную прошивку, или жжом шины и на остальное нас..ть!