Re: Отключение магнитолы при постановке на сигнализацию
Цитата:
Сообщение от Sergey70
maksergey, дурь всяку не сочиняй про красный провод. Он только включает и выключает. Ни чего он не запоминает. Чтобы настройки не сбились нельзя желтый толстый отключать. 300 мА хватит не на один десяток магнитол. Там ток то как у базы транзистора.
На разных мафонах бывает по-разному и от качества мафона не зависит. В данном случае человек прямо указал, что провод слаботочный.
Цитата:
Сообщение от Lisenkow
ток через этот провод (красный) идет очень не большой.
Так что не стоит быть таким категоричным в высказываниях и обвинять людей, что они "дурь сочиняют".
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
хотелось бы узнать в какой момент? уж очень лень опять лопатить его томагавк
К сожалению именно по этой модели подсказать не могу, а на более свежих томагавках эта функция программируется под НР и НЗ реле.
Последний раз редактировалось maksergey; 06.11.2014 в 18:32..
На просторах драйва нашел такое исполнение : www.drive2.ru/l/288230376152138623/
На калинах такое исполнить возможно?
И если можно описать недостатки этого подключения.
Извиняюсь.
Еще вопрос, если обсуждалось не сочтите за труд :-) http://www.12v.ru/site.xp/052056052124.html
Собрать реально без дополнительных реле?
Если да , то где взять импульс лучше?
Комплектация норма, без дополнительных сигнализаций.
что в замке зажигания 2110 есть микровыключател и при вставленном просто ключе музыка работает ( не надо включать зажигание) . Умелец умудрился поставить это на калину путём каких то замен... если есть имфа боделитесь
Нужно разобрать свой замок и замок-донор. Из донора вытаскиваешь толкатель микрика и сам микрик, все вставляешь в свой замок. Через микрик подключаешь провод АСС магнитолы, второй провод микрика запитываешь от розового провода замка, кл.30. Можешь на ЛПК почитать, я там писал вроде подробно http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21287&page=58
Цитата:
Сообщение от beno100
при вставленном просто ключе музыка работает
причем вставлять можно любой ключ, лишь бы он в замок влезал, например от дверных личинок 08 или 10, на толкатель и он нажмет..
Re: ОТКЛЮЧЕНИЕ МАГНИТОЛЫ ПРИ ПОСТАНОВКЕ НА СИГНАЛИЗАЦИЮ
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Мега, куда уж проще то ?
Один полевик и один резистор.
А с реле наоборот ты намучаешься.Если бистабильное искать.Да и цена впечатляет,выходит в районе 600р за реле.
А если на полевике,то он стОит рублей 20-25.Сколько стОит резистор я не знаю,т.к. у меня их валом,натаскал\навыпаивал в свое время.
Еще раз... Поверь,там ничего сложного нет.Перемычку из красного провода на разъеме(штатном) куда магнитольный разъем суешь раскусить.Один из проводов от АКБ будет идти напрямую(желтый провод),а другой (в паспорте на магнитолу глянь АСС) будет желтым и идти через транзистор.
1-затвор,2-D-сток,3-S-исток
На контроллере эл.пакета ищешь среди разъемов под датчик удара (у меня люкс,по норме не подскажу.). Там будет два штырька на которых напряжение даже при неохраняемой машине будет в районе +12В. Тот штырь на котором напряжение МЕНЬШЕ (у меня на одном +11.9,на другом +11.2) -это и есть твой провод от которого надо вести на затвор транзистора.
+11V появляется при постановке на охрану? Или я чего то недопонял?
У меня Калина1 люкс.