Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 21:08   #281
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути
Ответ: Авто аксессуары

Цитата:
Сообщение от Leon4eG Посмотреть сообщение
RodionVeselov себе такой ставил...
Я знаю, но он сам все собирал делал, к сожалению на это времени нет, пока что, а так бы купил готовый продукт и поставил :(
Старый 22.09.2009, 22:47   #282
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

http://shop.autotc.ru/index.php?razdel=aerokit_vaz_1117
Вот ссылочка. Искал на универсал. Цены достаточно демократичные. Собственно вопросы, коллеги: 1. кто нибудь заказывал? 2. не понял, а в цвете можно заказать или нет? И как это отразится на цене? 3. Впечатления поимевших из данного арсенала...
дядя Ю. вне форума   Вверх
Старый 22.09.2009, 23:16   #283
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
Вот ссылочка. Искал на универсал. Цены достаточно демократичные. Собственно вопросы, коллеги: 1. кто нибудь заказывал? 2. не понял, а в цвете можно заказать или нет? И как это отразится на цене? 3. Впечатления поимевших из данного арсенала...
сам не пользовал, хотя в одно время очень этим горел, потом передумал (купил себе хорошую летнюю резину), но из общения с фанатами обвесов и собственного опыта понял одно: нормальный обвес выпускает только торгмаш. все остальное это только для красоты стоячей машины, потому что очень тонкое и хлюпкое. плюс не надо брать для рабочей машины слишком низкий обвес (превращается опять таки в стоячий гоночный болид). 2. покраска обычно идет за дополнительную стоимость.
а так, вещь вполне прикольная.
389 вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 10:34   #284
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
чот на фотках ни одного универсала нет ))) из подобных приблуд рассматривал бы только задний дефлектор, чтоб попа не такой грязной была ))

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 11:08   #285
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
чот на фотках ни одного универсала нет ))) из подобных приблуд рассматривал бы только задний дефлектор, чтоб попа не такой грязной была ))
Наверное не дефлектор, а типа спойлер! Вот и я его же хочу на универ. в виду быстро загрязняющейся попы (автомобиля).
А на фотках действительно нет универов, но есть ремарочки, что типа эти девайсы подходят на 1117, но спойлеров там НЕТ!

Подскажите пож-та, ещё, имею стойкое желание установить ПТФ, но официалы просят свыше тысячи только за установку. Вопрос: ведь правда, что провода (жгут) на птф уже имеются - только подключить или я ошибаюсь? И контакты под заглушкой в салоне - только сменить кнопку? Как то так... Спасибо!
А ещё мне привезли с Тольятти рейлинги (уже на крыше) на тыщу дешевле, чем на местном рынке. Видуха сразу преобразилась, все отмечают!
Старый 23.09.2009, 11:27   #286
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
А ещё мне привезли с Тольятти рейлинги (уже на крыше) на тыщу дешевле, чем на местном рынке
Я тоже хочу. И еще найти бы спойлеры.
Старый 23.09.2009, 11:28   #287
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:

Подскажите пож-та, ещё, имею стойкое желание установить ПТФ, но официалы просят свыше тысячи только за установку. Вопрос: ведь правда, что провода (жгут) на птф уже имеются - только подключить или я ошибаюсь? И контакты под заглушкой в салоне - только сменить кнопку? Как то так... Спасибо!
А ещё мне привезли с Тольятти рейлинги (уже на крыше) на тыщу дешевле, чем на местном рынке. Видуха сразу преобразилась, все отмечают!
У ПТФ нет ни жгута, ни проводок, ни кнопок, я тянул все сам, покупал отдельно згут, а кнопку вывел в блок МУСа, а МУС купил от люкса уже с готовой кнопкой ПТФ, и предохранители и реле засунул в монтажный блок. А вот насчет релингов по подробней, есть ли к ним в комплекте поперечные дуги, почем купил, и если я захочу в какой мне срок их привезут.
Старый 23.09.2009, 11:30   #288
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
У ПТФ нет ни жгута, ни проводок, ни кнопок
Может еще зависит от комплектации и года выпуска.
Старый 23.09.2009, 12:11   #289
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
А вот насчет релингов по подробней, есть ли к ним в комплекте поперечные дуги, почем купил, и если я захочу в какой мне срок их привезут.
Тема такая: на рынке (у нас) просят 4 500 и ни сантиметра не уступают - монополисты. Я залез сюда http://www.aps163.ru/page.php?ID=33 и честно говоря так жаль стало переплачивать ( а ведь не хилая переплата). Через знакомых вышел на человека, который ехал в ту степь, он мне и привез (как уже писАл выше, за 3 600 р.). Можно конечно было и заказать по инету, но "оказия случилась". Поперечины пока не заказывал - буду позже.
Старый 23.09.2009, 12:17   #290
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Может еще зависит от комплектации и года выпуска.
Вот на это и уповаю. Сгорел тут на днях мой сигнал. Посмотрел я на него... глядь, а там какой то провод болтается с каким то штекером на конце - ну явно не от гудка, вот я и подумал может для птф выведено!
Закрытая тема