http://shop.autotc.ru/index.php?razdel=aerokit_vaz_1117
Вот ссылочка. Искал на универсал. Цены достаточно демократичные. Собственно вопросы, коллеги: 1. кто нибудь заказывал? 2. не понял, а в цвете можно заказать или нет? И как это отразится на цене? 3. Впечатления поимевших из данного арсенала...
Вот ссылочка. Искал на универсал. Цены достаточно демократичные. Собственно вопросы, коллеги: 1. кто нибудь заказывал? 2. не понял, а в цвете можно заказать или нет? И как это отразится на цене? 3. Впечатления поимевших из данного арсенала...
сам не пользовал, хотя в одно время очень этим горел, потом передумал (купил себе хорошую летнюю резину), но из общения с фанатами обвесов и собственного опыта понял одно: нормальный обвес выпускает только торгмаш. все остальное это только для красоты стоячей машины, потому что очень тонкое и хлюпкое. плюс не надо брать для рабочей машины слишком низкий обвес (превращается опять таки в стоячий гоночный болид). 2. покраска обычно идет за дополнительную стоимость.
а так, вещь вполне прикольная.
чот на фотках ни одного универсала нет ))) из подобных приблуд рассматривал бы только задний дефлектор, чтоб попа не такой грязной была ))
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
чот на фотках ни одного универсала нет ))) из подобных приблуд рассматривал бы только задний дефлектор, чтоб попа не такой грязной была ))
Наверное не дефлектор, а типа спойлер! Вот и я его же хочу на универ. в виду быстро загрязняющейся попы (автомобиля).
А на фотках действительно нет универов, но есть ремарочки, что типа эти девайсы подходят на 1117, но спойлеров там НЕТ!
Подскажите пож-та, ещё, имею стойкое желание установить ПТФ, но официалы просят свыше тысячи только за установку. Вопрос: ведь правда, что провода (жгут) на птф уже имеются - только подключить или я ошибаюсь? И контакты под заглушкой в салоне - только сменить кнопку? Как то так... Спасибо!
А ещё мне привезли с Тольятти рейлинги (уже на крыше) на тыщу дешевле, чем на местном рынке. Видуха сразу преобразилась, все отмечают!
Подскажите пож-та, ещё, имею стойкое желание установить ПТФ, но официалы просят свыше тысячи только за установку. Вопрос: ведь правда, что провода (жгут) на птф уже имеются - только подключить или я ошибаюсь? И контакты под заглушкой в салоне - только сменить кнопку? Как то так... Спасибо!
А ещё мне привезли с Тольятти рейлинги (уже на крыше) на тыщу дешевле, чем на местном рынке. Видуха сразу преобразилась, все отмечают!
У ПТФ нет ни жгута, ни проводок, ни кнопок, я тянул все сам, покупал отдельно згут, а кнопку вывел в блок МУСа, а МУС купил от люкса уже с готовой кнопкой ПТФ, и предохранители и реле засунул в монтажный блок. А вот насчет релингов по подробней, есть ли к ним в комплекте поперечные дуги, почем купил, и если я захочу в какой мне срок их привезут.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
А вот насчет релингов по подробней, есть ли к ним в комплекте поперечные дуги, почем купил, и если я захочу в какой мне срок их привезут.
Тема такая: на рынке (у нас) просят 4 500 и ни сантиметра не уступают - монополисты. Я залез сюда http://www.aps163.ru/page.php?ID=33 и честно говоря так жаль стало переплачивать ( а ведь не хилая переплата). Через знакомых вышел на человека, который ехал в ту степь, он мне и привез (как уже писАл выше, за 3 600 р.). Можно конечно было и заказать по инету, но "оказия случилась". Поперечины пока не заказывал - буду позже.
Вот на это и уповаю. Сгорел тут на днях мой сигнал. Посмотрел я на него... глядь, а там какой то провод болтается с каким то штекером на конце - ну явно не от гудка, вот я и подумал может для птф выведено!