Airborn, такой эффект проявляется при гололеде, нашел ответы в форуме: поразному накаченные колеса, нарушенный развал-сх., износ резины, заводские деффекты связанные с дифферинциалом.
mishanja, поздравляю! Мой спойлер приедет через недельку.
Если честно, то я бы и до Ухты доехал, но уже не в эти выходные. Давайте серьезно подумаем, как нам организоваться!
Обидно блин! СКАТ каждую неделю 20-25 машин собирают, причем там две Калины стабильно с ними трутся.
Есть мысль: организовать встречу на майские праздники. Причем организовать массово!
Для этого:
1. провести переговоры со Шмальцем (директор Автотрейда, как самого продвинутого автосалона по продажам отечественных авто), попросить спонсорскую помощь на рекламу по радио и клубные наклейки, рамки, футболки, взамен естественно реклама их автосалона.
2. слет должен носить не только ознакомительный характер, но и соревновательный, поэтому можно организовать слалом. Как варианты: Кировский парк, запасной стадион, площадь, возможны другие варианты. Также провести номинацию на самые тюнинговые Калины по начинке и по внешнему виду. С Администрацией города могу также попробовать согласовать.
3. к организации можно привлечь СКАТ, у них есть гоночный "светофор", фишки, ленты, и, конечно, опыт.
Ваши предложения и возражения? Возможно стоит предварительно провести встречу.