это если посчитать, сколько у нас реальных скворечников, а сколько макетов, и на это число разделить 48 лямов, станет понятно, почему у нас не стали внедрять пилотный проект, а отдали татарам.
это если посчитать, сколько у нас реальных скворечников, а сколько макетов, и на это число разделить 48 лямов, станет понятно, почему у нас не стали внедрять пилотный проект, а отдали татарам.
я, например, не ярый нарушитель ПДД. а нарушители мне сильно действуют на нервы. я был бы ЗА установку камер, мне они ничего, кроме пользы, не принесли бы.
я считаю, наоборот - лучше будет, если поубавится дебилов на дорогах. пусть вешают скворечники.
безопасность и нервы важнее.
раньше я ездил в Казань и ругался про себя на их движение, Казань из всех виденных городов казалась верхом дебилизма.
Сейчас они ездят примернее, чем мы. За 1,5 года изменились до неузнаваемости. Это в части города. Там где камер нет, они возвращаются к истокам =)
Камеры дисциплинируют водителей - это факт, особенно это заметно на дороге между Чебами и Новчиком, при подъезде к камерам скорость потока падает, я не считаю себя злостным нарушителем, но на этом участке как и большинство водителей еду с небольшим превышением )
Камеры дисциплинируют водителей - это факт, особенно это заметно на дороге между Чебами и Новчиком, при подъезде к камерам скорость потока падает, я не считаю себя злостным нарушителем, но на этом участке как и большинство водителей еду с небольшим превышением )
У моей коллеги как раз от этой камеры пришли фото со штрафами на 3 000 руб., причем все сделаны с кормы ( из чебов ехала) и превышение от 90 км. в час. То есть с ее слов нарушение фотографируют при превышении на 30 км. в час.