Мы ничего не делали, а вы с Витей просто в один день взяли и ушли и вас просили вернуться, но вы отказались А потом в тихаря из-под тишка здесь покастили.
Но как видишь, мы да, взрослые люди и клуб сохранили, и пережили тяжелый период и живём дальше интересной жизнью.
Да! у меня 9 с лишним сообщений но не тебе их считать это раз!
А во-вторых тешь свое самолюбие в другом месте. Не устраивай базар НИЧЕГО У ТЕБЯ не получится.
Некоторые штатские в лице и Вас, Танюша, тогда вынудили своим поведением нас уйти. Будем считать, что я сейчас тоже Ваш покой нарушаю ))) Вам не приятно, а мне весело.
Цитата:
Сообщение от Танюша
nekitos, есть добрая старая русская поговорка: Хорошее глубоко лежит, а плохое далеко бежит!...
так что все в курсе...
Мы с Витей ни слова не говорили о клубе, в котором лидером был Алекс и Сарарский - ни плохо, ни хорошо. У нас был другой клуб. А Вы видимо ворошили прошлое активно. Минус Вам за это. Большой.
Цитата:
Сообщение от DenStych
nekitos, Моё сообщение адресовано вашему поведению в этой теме! И по этой причине у меня нет желания даже пререкаться с вами!
P.S.- И я как "новичок" очень доволен Танюшей и Рустамом и буду рад видеть во главе Антона и Лену! Спасибо за понимание!