Хз, не помню, некогда было его разглядывать... Где-то в гараже у тестя валяется, гляну при случае.
А вот на генератор ремень весь был в мелкую трещинку с внутр стороны по кругу. Так что я ждать не стал и заодно его тоже поменял) Кстати, второй раз уже за три года. Щас, правда, гудьер поставил, мож нормальный по качеству...
У меня родной развалился за полгода, поставил какой-то импортный, три года как новый.
Весенний день год кормит. Я на даче отцу помогаю строить и огородничать. Заодно и себе картошки навысаживаю.
А вот в будний вечер, считаю, будет оптимально.
P.S. никак не могу найти дефлекторы на окна для универсала. Может кто встречал?[/quote]
Спроси у продавцов передние на калину а задние на шниву только чтоб одного производителя, кто-то на форуме так делал.
P.S. никак не могу найти дефлекторы на окна для универсала. Может кто встречал?[/QUOT
А задняя дверь на универсале больше чем на седане. Если да то может помогу. В гараже уже два года валяются, передние вроде нормальные, а задние точно больше были. По этому и не стал ставить.
В разъездах по огородам, себе вспахать, родителям помочь, рад бы встречи но неполучиться. А так, как и DamnCynic -->А вот в будний вечер, считаю, будет оптимально.