левых - это одно, некачественных - это другое! Да еще есть и несоответствующие нормальным характеристикам работы. Не повезло Вам похоже с качеством. Мне вот сейчас на демфи не нравится раскачка кузова некоторая (получается несоответствующие нормальным характеристикам), при чем с наступлением холодов она исчезает при начале движения, при прогреве вновь появляется, но я уже начинаю к ней привыкать, все таки похоже мягковатые слегка передние стойки, вот и качает передок. А вот зад, так нормальный по жесткости, слегка жестче, чем СААЗ. Все равно нормально не подобрали характеристики работы получается, лучше конечно, чем СААЗ, но не идеально. Экспериментировать больше не хочется, пока не потекут (а это надеюсь не скоро будет), все равно надежды ни на кого нет. Сегодня еду в Москву, посмотрим как выдержать дальнюю поездку!
Да вот же пообщался с другом у него ниссан бу, тоже левые запчасти, китай и т.д, по цене наших, но если нужно к примеру качество то можно купить задорого и родные стойки, хоть у них и цена, но откровенного брака не будет, а у нас родные то даже не поставить одна лотерея... Выбор большой да все не то, поэтому видимо и ставят на калину подвески от 9к да 10, вариантов то нету, там может такой же брак идет, но хоть стоимость его меньше.
Народ подскажите, недавно поставил десяточную подвеску, к ней вкладыши САКС газово-маслянные, поездил немного, а теперь при наезжании на кочку на скорости или попадании в ямку идет такой удар, что страшно становится, на осмотр вроде подтеков нет, блин!!!
Народ подскажите, недавно поставил десяточную подвеску, к ней вкладыши САКС газово-маслянные, поездил немного, а теперь при наезжании на кочку на скорости или попадании в ямку идет такой удар, что страшно становится, на осмотр вроде подтеков нет, блин!!!
Может это опоры стоек, или ещё чтонибудь.
Открыть капот и покачать машину надо, так амортизаторы видно как гасят раскачку и опоры видно.
shevcovyura, Пораскачивай перед машины как я писал, напиши раскачивается или дубовая жёсткая.
На внешние элементы кузова не дави при раскачивании, а только на метал под капотом, я на площадки над фарами давлю-раскачиваю когда смотрю работу амортов и опор.
d.dmitry, мне тут подсказали что нужно было перед установкой картриджей их нужно было прокачать, так как они двухтрубники, а мне их воткнули и помахали ручкой!!! Может от этого и не работают они как нужно, езжу как на табуретке, зад стоит каяба масло, так стыки и бугры проходит как на иномарке!!!
shevcovyura, это стойки такие качай их не качай(я прокачивал перед установкой толку то), брака или подделок у них видимо тоже полно, надо было сааз брать хоть не так обидно бы было. Да и фиг с ними мне вышли по 1600 стойка столько и сааз стоит у нас, зиму проезжу посмотрим, гукают при начале движения, но кочки отрабатывают как надо и на этом спасибо, плюс клиренс прибавился.
Привет Всем!!! Подскажите пожалуйста где купить стойки сакс масло под конус. И вообще их еще выпускают? А то в магазине говорят что под такие пружины не че не найдешь. Предлагают поставить 8-ю подвеску, да много менять придется.