Есть у жены одна подруга - ездит на тойоте-рыдване 96 г/в, там ни тормоза, ни ручник толком не работают и вообще проблем до кучи, так вот она призналась, что страхуется у какой-то бабы в конторе "Рога и копыта" и диагностику никогда не проходила, ибо с ёё корытом по-чесноку она никогда его не пройдет ... Хотя ее случай скорее исключение, т.к. она машину покупала не глядя, о проблемах когда узнала, то ужаснулась, перекупы за ее корыто предлагали край 50-60тыщ., продавец разумеется обрубил все контакты, а она ездит и радуется, дура - у меня тойота, куйле, ппЦ ввалила в нее столько же, а там вообще опа - был удар в передок, крылья с бампером прикручены проволокой, фары посажены на клей, на ходу поворотники выпадают, лобовик лопается на первой же кочке, а через зазор уплотнителя лобовика в салон летит дождь и снег, клиника, епрст))
Последний раз редактировалось AV58ru; 19.12.2014 в 13:33..
Я ей матиз предлагал взять у знакомых вообще как новый, муха не сидела с пробегом 5000км, причем дешевле ее битого гнилого корыта с пробегом в 180 000км у которого ЭСП-нет, ГУР-нет, кондей-нет, вместо ПБ - резистор обманка стоит, т.к. стрельнули они, короче вообще ничего нет, пустой дырявый барабан ...
Застраховался сегодня ОАО "ВСК". Авто Hyundai Solaris 1,6i (123hp)
AV58ru, т.е. ты застраховал машину всего 2522р.? Кроме этой суммы, ни каких дополнительных сборов, в виде страхования жизни и т.д., ты не платил? Если все так,то диктуй адрес этого филиала ОАО"ВСК".
Ну я не такой упертый... . В принципе в ЖАСО на Дзержинского 4 , страхуют без страхования жизни, но стоять ради 1т.р. целый день в очереди - не очень хочется.
Кстати, AV58ru, если ты такой пробивной, что же ты теряешься ? Застраховал бы жизнь, а потом обратился в суд и т.к. это не законно, то отсудил бы денежки, да плюс за моральный ущерб бы содрал.
Последний раз редактировалось genbukin; 19.12.2014 в 20:07..