заменил диски тормозные и колодки передние....
Это были не мои выходные...., свернул болт крепления суппорта и двух штифтов направляющих:( Замена затянулась у меня поэтому на 2 дня(начал часиков в 9 вечера, как на втором диске свернул болты, решил перенести на след. день. Купил сверла с утра пробовал высверлить, но чет вышло не очень-купил скобу новую и все собрал, а направляющие штифты ищу где вытащить, не охота менять полностью ступицу,т.к. надо будет заодно и подшипник махнуть,сл-но и второй...., есть другие пока планы....
Вообще выходные неудачные-при сборке потерял направляющую суппорта, а в воскресенье-нигде в Кондопоге не нашел где ее приобрести- помогли люди,снял с 10-ки.... Еще и ключ от дома поломал. Как получилось не понятно в кармане переломился по длине...:(
Вчера кончился стеклоподъемник мой (водительский)...:( Разобрал( а у меня там шумка-отклеивать пришлось)-кончилась шестеренка пластиковая, АВтоЛайне за 100 рэ купил сегодня -за что????пластмасса.....
заменил, но не собрал пока назад- тока проверил-мотор заработал.....Завтра собираюсь...., думал уже панель начать снимать для проклеивания- но вот мелочи такие появляются...:(
Как там на счет встречи? будем организовывать????
hermit_947,надо заранее определиться с числом, чтоб мне подстроиться....,а то я на выходных в Кондопогу гоняю, чтоб не уехал
вчера не удалось собрать мотор в двери-мучался часа два...., решил обратиться в конторку-заодно ручник подтянуть...
собрали сегодня в Петрозаводск ЛАДА мой моторчик- мучались часа три.... говорят пришлось весь стеклоподъемник снимать с двери, собирать в кучу и обратно запихивать. Но цена нормальная вышла-всего около 300 рэ вышло
Добавлено через 4 минуты
кстати калина голубая седан(такси) с мордой вроде как горевшей-переднее железо другого цвета...., тоже калиновод??? вроде сегодня на стекле сзади видел наклейку...
300р / 3 ч = 100 р. нормочас. Круто, всегда бы так!
Ручник я сам на этих выходных подтягивал. Сорвал две шпильки на которых железяка висит между резонатором и днищем, одна обломилась пополам, но за пенек смог потом гайку зацепить, другая с корнем вылетела. Регулировочная гайка никак не поддавалась, когда по нормальному с воротком подобрался, обломил и тягу ручника, пришлось новую ставить (90р). Заодно думал колодки задние поменять, нихрена, 73 тыс пробег, а стерлись где-то только на половину, барабан наверное, столько же стерся, оставил все как есть.
Цитата:
Сообщение от superov86
кстати калина голубая седан(такси) с мордой вроде как горевшей-переднее железо другого цвета...., тоже калиновод???
Да есть такая, часто во дворе у нас стоит (может и живет рядом), только в качестве такси не видел ее. С водителем не знаком, хотя один раз наблюдал сцену охлаждения водой механизхма сцепления.
300р / 3 ч = 100 р. нормочас. Круто, всегда бы так!
не не..., ве вышло 1068 рэ за все...., а 300 конкретно за мотор + шестеренка 100 рублей-а полностью моторчик стоит 650 вроде,т.е. ремонт дешевле обошелся
Цитата:
Сообщение от Hummock
Ручник я сам на этих выходных подтягивал. Сорвал две шпильки на которых железяка висит между резонатором и днищем
эт экран защитный что ли???я его еще по весне снял-т.к. так же были сорваны 2 гайки и чтоб он не завибрировал снял его. Думаю не особо он нужен то....
Цитата:
Сообщение от Hummock
Да есть такая, часто во дворе у нас стоит (может и живет рядом), только в качестве такси не видел ее. С водителем не знаком, хотя один раз наблюдал сцену охлаждения водой механизхма сцепления.
я ее практически каждый день вижу с шашкой... Только наклейку не замечал,т.к. все внимание привлекает морда отличительного цвета
Эт как у меня ГАИшники не тормозят за тонировку наверно потому что на флаг засматриваются...