нет крышу сверлить не надо там если резинку отодвинешь увидишь по две дырки с резьбой каждый релинг крепится на штатные места на четыре болтика. Цена 2500р покупал за 3800р
Добавлено через 1 минуту
продаю за 2500 чтоб понятней было)))
Еще если кому интересно у меня есть новый стартер редукторный для ваз2099,08,09,15 на бывшей моей машине(21099) слетел венец а я думал стартер накрылся купил новый поставил и ни фига легче не стало а назад в магазин не взяли сказали фишку одел след остался и ппц. Машину продал и стартер остался так что каму надо 1500р цена вопроса))
Калина седан 2009 г\в 29 000 км цвет серебро
Комплектация "Люкс": ABS, 2 подушки безопасности, кондиционер, подогрев передних сидений, 4 стеклоподъемника, МР3 + USB + 6 динамиков + управление на руле, электроусилитель руля, электроуправление зеркал с подогревом, противотуманные фары, отделка салона - велюр, Диски колес литые 14'', Центральный замок с дистанционным управлением и открыванием багажника, зеркала в цвет кузова, подлокотник, чехлы, тонировка "20" полукруг, ручка КПП – кожа, сигнализация.
Авто в отличном состоянии все ТО, на гарантии, гаражное хранение, в машине не курили, не требует вложение, не билась не красилась, 1 хозяин.
Андрей 89284098219 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11921330-46def.html