Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 15:43   #281
Поволжская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 16 MAG80 не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Когда пришла моя машина, я поехал в салон и заплатил 211 тр. На следующий день, когда забирал машину, мне вернули 12 тр, мол машина идет по акции 249. За утилизацию не платил, допов не впаривали. Менеджеры были вежливы и корректны. Вощем процессом покупки (за исключением долгого ожидания 1,5 месяца) и машиной я доволен, чего и всем желаю
Старый 07.06.2010, 19:08   #282
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAG80 Посмотреть сообщение
Когда пришла моя машина, я поехал в салон и заплатил 211 тр. На следующий день, когда забирал машину, мне вернули 12 тр, мол машина идет по акции 249. За утилизацию не платил, допов не впаривали. Менеджеры были вежливы и корректны. Вощем процессом покупки (за исключением долгого ожидания 1,5 месяца) и машиной я доволен, чего и всем желаю
Ни ши-ша себе, даже излишек вернули!!!! Это надо-же было так дилера довести....
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 20:01   #283
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

MAG80,
Цитата:
Мои подравления. Значить на следующий день вернули с 211 аж цельных 12тыров? Ща посчитаем... Что, прямо за 199 и машину отдали? Цвет, комплектация, исполнение Ваши не подскажете?
alex590 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 20:03   #284
Втянувшийся

dmitriyG,
Цитата:
Сообщение от dmitriyG Посмотреть сообщение
а для ВАЗа это обычный рабочий режим, плюс может поставят малошумящую коробку.
Та ни, какие там малошумящие коробки. Последнее бы не сняли.
Старый 07.06.2010, 20:09   #285
Втянувшийся

Penza,
Цитата:
Сообщение от Penza Посмотреть сообщение
а у нас в пензе все через жо.. Заявление написано 12 марта машина сдана 17 апреля, лето в разгаре а я все жду. Как тут бороться я просто незнаю.
Сцепи зубы. Заявление подано 7 марта, машину забрали 3 мая, в пятницу мне ее показали, сегодня позвонили, сказали ПТС на подходе, НО, цитирую: В связи с организационными трудностями и Вашим отказом подписать акт приема-передачи выдача Вам автомобиля может быть затруднена и отложена на неопределенный срок. А как с этим бороться?
да, остатки денег я доплатил, если что.
Старый 07.06.2010, 20:18   #286
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Дормидонт Посмотреть сообщение
Единственное ,что огорчило(не сильно) , это то , что стали брать плату за утилизацию 3.000 рублей, раньше её при покупке ВАЗов не взимали.А так, в целом впечатления только положительные , персонал автоцентра очень вежлив , не пытались впарить
Опять же повторюсь в какой замечательной стране живем. Вы заплатили 3 тыра за утилизацию, я заплатил 3 тыра за утилизацию, сама Валентина Матвиенко заплатила 3 тыра за утилизацию и стоит в очереди на Шевроле-Нива,еще масса народу заплатила 3 тыра за утилизацию, государь приказал платить 3 тыра за утилизацию, всем кто с ней свяжется и среди нас находится некий
MAG80, который
Цитата:
За утилизацию не платил,
Как это понимать?
Старый 07.06.2010, 21:50   #287
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

В соседнем форуме упоминалось некое уведомление о невзимании денег за утилизацию в случае сдачи старья и получения нового у одного и того же дилера. Но я подтверждения не нашёл. И вопрос повис... Можно в горячую линию позвонить, но моя будет не раньше июля, пока не заморачиваюсь. Спасибо, хоть старую не забрали, езжу пока.
Evgedoc вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 07:13   #288
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже не платил 3 т.р. за утилизацию. Когда все документы оформил, робко спросил менеджера - вроде бы еще надо 3 тыс. заплатить? На что он мне гордо ответил - НАШ САЛОН денег за утилизацию не берет. Вывод - это зависит от доброй воли салона - закон разрешает брать 3 т.р. с клиента, но видимо некоторые салоны этого не делают. Правда я получал авто в первой сотне - номер акта 86, 12 апреля 2010. Возможно теперь уже одумались и стали брать. Салон "АМК" г.Екатеринбург. Речь не про Калину, на которой уже третий год езжу, а про 2107, которую взял по утилизации вместо 2105 1989 года выпуска.
Старый 08.06.2010, 20:01   #289
Калужская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016 Люкс
Вес репутации: 16 Nazzlo не успел проявить себя

подскажите пожалуйста...
На сайте МинПромТорга (тут http://util.minprom.gov.ru/login.asp.../svidForm.aspx ) указано что осталось всего 10000 сертификатов. В салоне заявку приняли (скопировали ПТС и записали в какой-то список) Не получится ли так что я пролечу с утилизацией? Или запись в салоне автоматически бронирует сертификат за мной?
Nazzlo вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 20:40   #290
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nazzlo Посмотреть сообщение
Или запись в салоне автоматически бронирует сертификат за мной?
Нет, не бронирует. Запись в салоне ни к чему ни обязывает. Это просто очередь. На ком-то программа закончится и остальные записавшиеся в программу не попадают. Правда сейчас появилась надежда, что выделят еще такую же сумму на эту программу, т.е. еще 200 тысяч человек попадут в программу.
Вы ведь можете в нескольких салонах записаться, где раньше очередь подойдет.