Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Когда пришла моя машина, я поехал в салон и заплатил 211 тр. На следующий день, когда забирал машину, мне вернули 12 тр, мол машина идет по акции 249. За утилизацию не платил, допов не впаривали. Менеджеры были вежливы и корректны. Вощем процессом покупки (за исключением долгого ожидания 1,5 месяца) и машиной я доволен, чего и всем желаю
Цитата:
Сообщение от MAG80
Когда пришла моя машина, я поехал в салон и заплатил 211 тр. На следующий день, когда забирал машину, мне вернули 12 тр, мол машина идет по акции 249. За утилизацию не платил, допов не впаривали. Менеджеры были вежливы и корректны. Вощем процессом покупки (за исключением долгого ожидания 1,5 месяца) и машиной я доволен, чего и всем желаю
Ни ши-ша себе, даже излишек вернули!!!! Это надо-же было так дилера довести....
MAG80,
Цитата:
Сообщение от MAG80
Мои подравления. Значить на следующий день вернули с 211 аж цельных 12тыров? Ща посчитаем... Что, прямо за 199 и машину отдали? Цвет, комплектация, исполнение Ваши не подскажете?
Penza,
Цитата:
Сообщение от Penza
а у нас в пензе все через жо.. Заявление написано 12 марта машина сдана 17 апреля, лето в разгаре а я все жду. Как тут бороться я просто незнаю.
Сцепи зубы. Заявление подано 7 марта, машину забрали 3 мая, в пятницу мне ее показали, сегодня позвонили, сказали ПТС на подходе, НО, цитирую: В связи с организационными трудностями и Вашим отказом подписать акт приема-передачи выдача Вам автомобиля может быть затруднена и отложена на неопределенный срок. А как с этим бороться?
да, остатки денег я доплатил, если что.
Цитата:
Сообщение от Дормидонт
Единственное ,что огорчило(не сильно) , это то , что стали брать плату за утилизацию 3.000 рублей, раньше её при покупке ВАЗов не взимали.А так, в целом впечатления только положительные , персонал автоцентра очень вежлив , не пытались впарить
Опять же повторюсь в какой замечательной стране живем. Вы заплатили 3 тыра за утилизацию, я заплатил 3 тыра за утилизацию, сама Валентина Матвиенко заплатила 3 тыра за утилизацию и стоит в очереди на Шевроле-Нива,еще масса народу заплатила 3 тыра за утилизацию, государь приказал платить 3 тыра за утилизацию, всем кто с ней свяжется и среди нас находится некий MAG80, который
В соседнем форуме упоминалось некое уведомление о невзимании денег за утилизацию в случае сдачи старья и получения нового у одного и того же дилера. Но я подтверждения не нашёл. И вопрос повис... Можно в горячую линию позвонить, но моя будет не раньше июля, пока не заморачиваюсь. Спасибо, хоть старую не забрали, езжу пока.
Я тоже не платил 3 т.р. за утилизацию. Когда все документы оформил, робко спросил менеджера - вроде бы еще надо 3 тыс. заплатить? На что он мне гордо ответил - НАШ САЛОН денег за утилизацию не берет. Вывод - это зависит от доброй воли салона - закон разрешает брать 3 т.р. с клиента, но видимо некоторые салоны этого не делают. Правда я получал авто в первой сотне - номер акта 86, 12 апреля 2010. Возможно теперь уже одумались и стали брать. Салон "АМК" г.Екатеринбург. Речь не про Калину, на которой уже третий год езжу, а про 2107, которую взял по утилизации вместо 2105 1989 года выпуска.
подскажите пожалуйста...
На сайте МинПромТорга (тут http://util.minprom.gov.ru/login.asp.../svidForm.aspx ) указано что осталось всего 10000 сертификатов. В салоне заявку приняли (скопировали ПТС и записали в какой-то список) Не получится ли так что я пролечу с утилизацией? Или запись в салоне автоматически бронирует сертификат за мной?
Цитата:
Сообщение от Nazzlo
Или запись в салоне автоматически бронирует сертификат за мной?
Нет, не бронирует. Запись в салоне ни к чему ни обязывает. Это просто очередь. На ком-то программа закончится и остальные записавшиеся в программу не попадают. Правда сейчас появилась надежда, что выделят еще такую же сумму на эту программу, т.е. еще 200 тысяч человек попадут в программу.
Вы ведь можете в нескольких салонах записаться, где раньше очередь подойдет.