смотри качество ДААЗа,шкив,и все подобное
на моей отличие-7 лопастей,для приор
сделана качественно,люфтов нет
работает тихо,ремень не гуляет. брал в экзисте
смотри качество ДААЗа,шкив,и все подобное
на моей отличие-7 лопастей,для приор
сделана качественно,люфтов нет
работает тихо,ремень не гуляет. брал в экзисте
Так, ну-ка номер в студию и где ты ее там откопал, я ничего кроме как для 8v там не нашел?
зеленый, держал, крутил, сегодня ДААЗ - очень качественно сделана, но её видимо на складе уронили на крыльчатку и она была последняя((, было небольшое биение, ставить не рискнул.
Добавлено через 41 секунду N@PsteR, да знаю, знаю... Какие симптомы были перед смертью? У меня просто уже дым валил из узла ГРМ)))
АХРЕНЕТь! там уронили,тут смазки недоложили,...вот оно отношение Росс.производителей! повторюсь,лучше ставить альтернативу(только не Луза(Е)р и катать смело 100.000,после менять весь ГРМ +помпа и ремень гены вкупе
поставил дааз премиум 400 км назад....работает))) изначально крутилась от руки туговато...старая по инерции делела еще оборотов та 3-4....
по температурному режиму - очень заметно стала снижаться температура при езде накатом со включеной передачей(например на спуске) раньше тоже снижалась, но нетак силбно...больше времени до включения карлсона при работе на холостых.
пока все наблюдения.