Если с горочки и не газовать, то можно и на пятой при 90)))
Так и будем блин ездить по городу 60 или 40, по трассе 90))) я против камер!!! нужно движение такое создать)
В августе ездил на юг (на Калине) с антирадаром, корейским, не помню названия, помогает отлично, но туда я ехал правда 100-110, особо не нарушал, обратно шел немного побыстрее 120-130, там где радар-детектор пищал, сбавлял до 100, но все равно пришли две квитанции с фотками ("письма счатья") с ростовской трасса М4 Дон и с тамбовской обласи, первая на сто руб вторая на 300р. антирадар почему то на них не сработал. с м4 квиток пришел с фоткой сзади (попутная), может он и не успел просто сработать, но в тамбовской фотка встречная и судя по ракурсу фотоаппарат лежал на земле.
Внимательнее на дорогах товарисчи!!!! Черный опель вектра с сумасшедшей женщиной за рулём на дорогах города На ул. Гагарина чуть мне сегодня зеркало не снесла, рядом ехала девушка на девятке с восклицательным знаком на заднем стекле она её прям в бардюр чуть не притерла - та от неё еле увернулась, потом резко начала тормозить без причины рядом с фурманова и снова ускоряться, снова догнала девушку и подрезала, та со страху на Республиканскую свернула))) У дома книги чуть пешехода не снесла, даже не притормозила когда парень шёл уже по пешеходному переходу...
её нужно поймать одеть на голову мешок и на площади жопу надрать при всех,а задницу уксусом поливать и хлыстать,чтобы больше так не делала)))
p/s.пойду работать в сс
её нужно поймать одеть на голову мешок и на площади жопу надрать при всех,а задницу уксусом поливать и хлыстать,чтобы больше так не делала)))
p/s.пойду работать в сс
опель случаем не чёрный хетчбэк? а то поехал я сегодня ночью родственников встречать, так видел тоже на опеле неадеквата,на титовой стоял в третьем правом ряду на сфетофоре,по середине стояла десятка в левом крайнем четврка, так на опеле за 10 сек до зеленого,решил перестроиться,встал впереди десятки и четвёрки боком, недовая ни кому тронуться потом со свистом покрышек рванул к 10 школе,посмотрел на такую картину и понимаю что ночью этих дебилов тоже хватает.