Просверлил пробку тонким сверлом в одну из трех дырочек с тыльной стороны пробки и воздух пошел... Когда ртом продуваешь, проходит с трудом, но и этого хватит, думаю. Посмотрим как будет дальше. Всем спасибо за подсказки. )
Может быть и так...Но действенный точно. Минус вижу один - при переворачивании машины верх колесами или на правом боку, через пробку вытечет немного топлива. Что поделать - издержки метода.
Там где проводок на котором висит пробка крепится в пробке нужно подлезть например отверткой и развести в разные стороны крышку пробки и все остальное где клапана стоят
нормально ли на 8кл калине,цокание клапана абсорбера в районе двс,сам ниче не знаю,сервисники сказали что это нормальная его работа,а мне не нравится...
нормально ли на 8кл калине,цокание клапана абсорбера в районе двс,сам ниче не знаю,сервисники сказали что это нормальная его работа,а мне не нравится...
Так и должно быть... у меня летом его практически не слышно... чем холоднее тем громче клацает... авто полностью прогрелся- тишина, не слышно клапана...