Это как в случае с тонировкой... попробуй еще доказать, что стоит ксенон!!! В принципе, если все правильно установлено, так и не привяжется никто!!!
Надо будет докажут! поверь))
ну ты конечно можешь рискнуть правами на пол года но есть люди благоразумней)
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Каждый закон проверяется временем.. Реформы в одночасье не проходят...
Изведут со временем все колхозные ксеноны, туда им и дорога, не надо будет щурится на дороге...
Гыы, ну вообщем еду я значит еду по набережной, а заведомо зная ,что там ездить незя еду не спеша и внимательно смотрю по сторонам)) Вообщем замечаю впереди "зеленый силуэт" смотрящий на меня и долго не думая, сворачиваю во двор, побырому там разворачиваюсь и еду по набке в обратном направлении))) Удрал кароч))) и в мыслях тока одно как бы поскорее бы мне на троицкий выбраться и тут как раз мне попадается неплохая дорога прямиком до троицкого и я сворачиваю на нее (к нулевому километру получается) и оба-на гаец меня там тормозит, думаю мдя.... не удрал все таки))
А он говорит вы едете по встречке и показывает на знак односторонннего движения у меня за спиной я смотрю на него и про себя думаю ппц...попал)) Спрашиваю и че за это будет мне будет? Ответ: лишение прав от 4 до 6 месяцев... чета мне вообщем тогда непосебе даж стало(( Спросил у него а если как то договоритсо ,а он сказал типа тут куча камер, был уже случай "договорился кто-то" и лишился работы, вообщем забрал у меня права, выписал временные и намекнул, что кирпич который я не заметил висит не по госту, типа ежели чаво виняй в суде на него. Я обратился к юристу, тот покопался в гостах по установке знаков и вышло действительно не погосту (тупо на столбе какомто приделан). приехали с ним, наделали фоток всяких (потом в суде их показывали). И в суде он потом своими юридическими словами судье объяснил ,что знак висит не по госту, а если не погосту, то приравнивается ,что его как будто нету, а если его нету, то можно ехать Ыы)). Судья посмотрела, послушала и сказала ,что типа ты уже не первый с такой траблой и отдала мне права мои прямо в суде)))
Да и еще очень не маловажную роль сыграло ,то что в протоколе я написал, что ехал там первый раз, живу в приморском районе)) и поэтому не заметил запрещающий знак. И на суде, судья меня спросила, "Согласен ли ты с нарушением?" ответил что НЕ СОГЛАСЕН и в кратце объяснил почему (тоже самое сказал, что в протоколе написал). И все. а если бы сказал, что согласен, тогда она смело могла мне впаять 4 месяца.
Вообщем народ кто с этим столкнется не дай бог тьфу тьфу тьфу, то подумайте и грамотно все обоснуйте(естесвенно чтоб в вашу пользу было) в протоколе почему нарушили, потомучто судья впервую очередь посмотрит туда, а потом тока вас слушать будут.
Народ! На форуме началось голосование за мисс лада калина 2009. И в этом конкурсе участвует наша землячка Анастасия427. Красавица и замечательная девушка! Можно ее поддержать если она приглянется больше остальных участниц!!!!