Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 23:31   #281
Архангельская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 18 Artes_priora не успел проявить себя
Re: Курилка =)

Цитата:
Сообщение от Мишкин Посмотреть сообщение
Это как в случае с тонировкой... попробуй еще доказать, что стоит ксенон!!! В принципе, если все правильно установлено, так и не привяжется никто!!!
Надо будет докажут! поверь))
ну ты конечно можешь рискнуть правами на пол года но есть люди благоразумней)
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Artes_priora вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 23:40   #282
Архангельская ячейка

Автомобиль: TLC Prado 120
Вес репутации: 17 Wild Fly находится на правильном путиWild Fly находится на правильном пути
Отправить сообщение для Wild Fly с помощью ICQ Отправить сообщение для Wild Fly с помощью Skype™
Re: Помощь одноклубникам!

Как на счёт дизайна салона? Хочу шкаф-купе или комод примосырить.
Wild Fly вне форума   Вверх
Старый 25.02.2010, 23:45   #283
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA111930
Вес репутации: 17 Мишкин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мишкин с помощью ICQ

Каждый закон проверяется временем.. Реформы в одночасье не проходят...
Изведут со временем все колхозные ксеноны, туда им и дорога, не надо будет щурится на дороге...
Старый 26.02.2010, 08:56   #284
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 19 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ
Re: Наши адвокаты

Гыы, ну вообщем еду я значит еду по набережной, а заведомо зная ,что там ездить незя еду не спеша и внимательно смотрю по сторонам)) Вообщем замечаю впереди "зеленый силуэт" смотрящий на меня и долго не думая, сворачиваю во двор, побырому там разворачиваюсь и еду по набке в обратном направлении))) Удрал кароч))) и в мыслях тока одно как бы поскорее бы мне на троицкий выбраться и тут как раз мне попадается неплохая дорога прямиком до троицкого и я сворачиваю на нее (к нулевому километру получается) и оба-на гаец меня там тормозит, думаю мдя.... не удрал все таки))
А он говорит вы едете по встречке и показывает на знак односторонннего движения у меня за спиной я смотрю на него и про себя думаю ппц...попал)) Спрашиваю и че за это будет мне будет? Ответ: лишение прав от 4 до 6 месяцев... чета мне вообщем тогда непосебе даж стало(( Спросил у него а если как то договоритсо ,а он сказал типа тут куча камер, был уже случай "договорился кто-то" и лишился работы, вообщем забрал у меня права, выписал временные и намекнул, что кирпич который я не заметил висит не по госту, типа ежели чаво виняй в суде на него. Я обратился к юристу, тот покопался в гостах по установке знаков и вышло действительно не погосту (тупо на столбе какомто приделан). приехали с ним, наделали фоток всяких (потом в суде их показывали). И в суде он потом своими юридическими словами судье объяснил ,что знак висит не по госту, а если не погосту, то приравнивается ,что его как будто нету, а если его нету, то можно ехать Ыы)). Судья посмотрела, послушала и сказала ,что типа ты уже не первый с такой траблой и отдала мне права мои прямо в суде)))
Да и еще очень не маловажную роль сыграло ,то что в протоколе я написал, что ехал там первый раз, живу в приморском районе)) и поэтому не заметил запрещающий знак. И на суде, судья меня спросила, "Согласен ли ты с нарушением?" ответил что НЕ СОГЛАСЕН и в кратце объяснил почему (тоже самое сказал, что в протоколе написал). И все. а если бы сказал, что согласен, тогда она смело могла мне впаять 4 месяца.
Вообщем народ кто с этим столкнется не дай бог тьфу тьфу тьфу, то подумайте и грамотно все обоснуйте(естесвенно чтоб в вашу пользу было) в протоколе почему нарушили, потомучто судья впервую очередь посмотрит туда, а потом тока вас слушать будут.
BOBAHych вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 19:41   #285
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 742 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Наши адвокаты

Я сворачиваю у суда всегда. По Набережной не езжу)))
Старый 26.02.2010, 19:46   #286
Почётный член Клуба

Вес репутации: 742 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все доказуемо. И колхоз сильно влияет на безопастность езды. Конечно если человек не уважает других водителей. У меня ксинон я крутой типо)))
Старый 26.02.2010, 21:16   #287
Почётный член Клуба

Народ! На форуме началось голосование за мисс лада калина 2009. И в этом конкурсе участвует наша землячка Анастасия427. Красавица и замечательная девушка! Можно ее поддержать если она приглянется больше остальных участниц!!!!
Старый 26.02.2010, 22:20   #288
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 19 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

Уже проголосовал за нее))) предлагаю проголосовать и остальным)
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 26.02.2010, 22:55   #289
Архангельская ячейка

Автомобиль: LADA111930
Вес репутации: 17 Мишкин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Мишкин с помощью ICQ
А что нажать надо, чтобы проголосовать?

ну надо же, сам разобрался :-)

Последний раз редактировалось Maloy; 27.02.2010 в 07:59..
Мишкин вне форума   Вверх
Старый 27.02.2010, 21:17   #290
Почётный член Клуба

Молодцы ребята. Это по желанию!!!